搜索

知名本地大v转发

楼主: 我是小刺猬
人生短短急个球 发表于 2020-08-26 16:06
微博只要认证下身份,有一定粉丝,谁都可以加V。
还“官方”?你告诉我这个是哪个部门的官方微博?

要不然你注册个长乐城市建设看看能不能加v?
八分寶 发表于 2020-08-26 17:07
要不然你注册个长乐城市建设看看能不能加v?

理论上没问题。总之,这个福州城市建设绝逼不是哪个政府部门的官微,这个可以肯定,稍微有点互联网常识的都懂,你非要信那我也没办法。
搬迁区政府是变相告诉世人,滨海没人气,要靠一个小小的区政府撑人气,福州的领导就这格局吗?啪啪打脸,结果只会是两头都不讨好,还不如下点功夫去抢人。
纯属虚构 发表于 2020-8-25 21:27
把单位,学校!全部都搬下去吧!长乐就变乡下了,以后文武砂就是市中心了。。。

现在的附小以后就改为胜利路小学
南翔 发表于 2020-8-26 18:57
搬迁区政府是变相告诉世人,滨海没人气,要靠一个小小的区政府撑人气,福州的领导就这格局吗?啪啪打脸,结 ...

滨海新区级别好像比长乐高,结果要搬一个低级别的单位来拉人气,至今有点想不明白。为什么不搬福州市正府?省正府还是留老市区,福州府搬下来,这样滨海新区才是名副其实的副中心。
南翔 发表于 2020-8-26 18:57
搬迁区政府是变相告诉世人,滨海没人气,要靠一个小小的区政府撑人气,福州的领导就这格局吗?啪啪打脸,结 ...

区政府搬迁才能带动区级职能部门的搬迁,区级职能部门本地人居多。还有本来就是没人气要想办法拉人气,能拉到人气就是好办法。滨海的定位是高新技术,没多少企业员工的,还要剔除部分空壳公司,就是总部设在滨海,员工不在滨海,只是账在新区算,变相吃税收优惠的,吃完走人的。还有就是要靠学校拉人气了。还要想办法怎么留住原住民,一部分原住民拆迁后有钱了,跑到老城区和首占去买房住了,怎么留住,要在钱上下功夫。
这个微博号就是个自媒体,不是什么官方微博。
南翔 发表于 2020-08-26 18:57
搬迁区政府是变相告诉世人,滨海没人气,要靠一个小小的区政府撑人气,福州的领导就这格局吗?啪啪打脸,结果只会是两头都不讨好,还不如下点功夫去抢人。

关键没几个像样的产业,抢到的人又能留得住吗?