搜索

长乐出台八条措施开始抢人啦!力度再加大点吧!

楼主: 水上飞
身边有好几个亲戚朋友都在内地城市工作生活,有的在钢厂打工十余年,同时也是小股东,有的在内地大学毕业在当地就业。聊天时总感觉到他们更喜欢长期在成都重庆长沙等内地城市生活,更喜欢那边的生活文化气息。而对家乡长乐的印象仿佛只有“暴发户文化”,从婚娶丧嫁陋习到购房装修,处处皆是一股炫富攀比风。
1Nm 发表于 2020-08-06 12:16
长乐可不像表面那么安详。你要是不想后悔你就来吧。大好青春 去哪非要来。这地方危机四伏。不能言明危机。如果你中招谁也救不了你。有些人专门干坏事 而且是很缺德的事情。法律无法控制。

县城的江湖就是这种,除非大城市。
头像被屏蔽
再死撑一两年,还未起色的话,又要注射一针“强心脏”或“肾上腺激素”了,这一次再来个救市财政补贴吧,估计得补贴二十万元一套了。
4556 发表于 2020-08-09 04:23
那你为什么  不去重庆   长沙  成都   你这么说  就是有毛病的        毕业生去哪  要取决于薪资待遇     是否喜欢去这个城市      这个城市有没有与自己所学的专业有关的工作机会    是取决于多方面的    有的人就不喜欢   这三个地方  就喜欢海边     怎么的   还要逼着人家去吗    而且  前面说的多少遍了    滨海新城有人才住房   还在那说  什么高房价      到滨海工作的人  可以考虑人才住房      但是如果想要卖   却不能像商品房那样   卖    得有符合条件的人买才行     再说   我就不信    如果在就业形势严峻的   这几年   有公司要你   你不过来   而且滨海新城内   有好多是国有企业   这些企业要你   你会不来      要是我    别说有人才住房   就是没有   我也要过来啊     现在就业形势多严峻   你好好去了解一下滨海新城吧     别在那闭门造车    什么都不知道   还要装作   什么都知道的样子   

滨海那里的房子?我日潮湿的一批说实话就是一堆烂房。我接触过很多在那买房的都说差
头像被屏蔽
外省人首选北上广,浙江广东江苏,福建很少人去。就算来了,首选泉州,接着可能厦门,再下来是福州,滨海没听说,更不要想让他们来当接盘侠了。
除非把大学城搬来,再让所有人无门槛落户,再提供五折买房优惠,创造良好就业创业环境,可能还有希望。不过这样长乐或者福州房子不就卖不动了?领导问不答应啊…所以,房地产不倒,这个困境都无解。
13860656085 发表于 2020-08-07 17:56
长乐? 人才就是让房价挤走的。 人家为何不去重庆长沙成都?

那边有海吗?呵呵,大西南有什么好讲的
诺16138 发表于 2020-08-16 12:31
滨海那里的房子?我日潮湿的一批说实话就是一堆烂房。我接触过很多在那买房的都说差

靠近董奉山那边不错的,可以那边房子比较少
小孟曦 发表于 2020-08-16 23:26
那边有海吗?呵呵,大西南有什么好讲的

为什么一定要走海?井里长大的还离不开这个井了?