搜索

吐槽:首占配套规划差!卫生院也太破了,服务态度也不好!

楼主: Wms55
头像被屏蔽
花弄颖 发表于 2020-07-18 20:19
你正常的话会在此?

那此地就留给你咯
头像被屏蔽
谁比烟花寂寞 发表于 2020-07-16 17:53

楼主清醒下,首占镇并不代表是首占新区哦,你说的是首占镇,而首占新区的楼盘和医院配套等多数还主要集中在航城街道的龙门、龙津等村一带,还在建设……

什么年代了还纠结着。现在人买房大部分都是看教育,看小区划片哪里,几个看划片街道的?那个值钱?城区大部分离学校近的都是吃香的,除了烂校,地皮也是卖比较贵的。
头像被屏蔽
外地销售都喜欢来长乐卖房,不管一手还是二手,不单单是长乐好卖,主要是…………
谁比烟花寂寞 发表于 2020-07-19 20:09

除了学校,商业配套也是重要一环。目前全区最优质教育集中在航城和吴航。对按户口划片招生来说,你说落户所在的乡镇社区不重要吗?

首先我没有说新区教育资源比老区好,只是说学校划片而已和你一开始说的什么街道,镇没什么关系,既然说到念书,那最好要买划那个学校的小区,不然就是属于航城或吴航又有什么用?现在哪里好就住哪里,还看属于哪个街道?我说的是这个。难道新小区不比老旧的楼梯小区香?自认为在哪个街道有什么好吹嘘的,按发展长乐肯定是往首占,鹤上外扩大。
头像被屏蔽
谁比烟花寂寞 发表于 2020-07-21 20:19
航城街道也有很多新小区啊,比如拉菲郡、中发、三盛、中茵、还有今年4月和6刚出让的四块住宅用地。你不要下意识误以为航城没有新小区,新的多的很。

你说的这些属于航城的,是吧,那像泰和,首占一号,阳光城都是属于首占的吧,是不是都是划片同一个学校的啊,和我一开始回答的有矛盾吗?和你说的是属于街道和还是乡镇的有关系吗?不说了,你觉得街道是标签那就贴着吧。笑死
八分寶 发表于 2020-07-16 19:00
大家为什么这么纠结航城街道还是首占镇?人民医院那个地方退一步就是首占镇了,大家好像都不纠结吴航和航城的区别,其实在五六十岁老城关人眼里,航城也是乡下地方,出了西洋路出了市标也都是乡下了!

不会吧不会吧,深圳以前是渔村,不会还有人认为现在深圳还是渔村还是乡下吧。不愧是老城区人,眼光就是和我们这些下里巴人不一样!