搜索

长乐游泳中心送票活动

楼主: DJ威威
说可以领两天。。。简直毫无诚信   朋友圈继续发三天曝光他  
你们也被骗了!唉,女儿想学游泳,我老婆被忽悠说一千元包教会,十节课,现在快十节了,孩子还没学会,接下去想再学,要交400元的进场费,我老婆快被气哭了,感觉被套进去了,准备去举报了
阿嵩 发表于 2020-07-14 00:54
你们也被骗了!唉,女儿想学游泳,我老婆被忽悠说一千元包教会,十节课,现在快十节了,孩子还没学会,接下去想再学,要交400元的进场费,我老婆快被气哭了,感觉被套进去了,准备去举报了

你应该去夏威游泳馆学
骂死他们。有用吗?说白了都是占便宜的人。。。
长乐海连天 发表于 2020-07-14 07:44
你应该去夏威游泳馆学

夏威夷什么价啊?会不会也忽悠人呢?不好意思,搞怕了
我孩子前年在夏威游泳馆学的,学费记着好像是不到900元,教练很专业,8节课就学会了。
太差了,忽悠人,烈日下你挤我挤的排了1个小时长队,带着娃一起去的,大汗淋漓一边还要用手挡着护娃,淹没在人群中娃都被挤哭了,终于领到票了,看着十张,9张票都是9月1号到10月1号的才能用,1张限晨票限12点前。这个坑的够深要早知道这种票丢地上都没人要。还这么幸苦去拿。
朵怡 发表于 2020-07-14 13:33
太差了,忽悠人,烈日下你挤我挤的排了1个小时长队,带着娃一起去的,大汗淋漓一边还要用手挡着护娃,淹没在人群中娃都被挤哭了,终于领到票了,看着十张,9张票都是9月1号到10月1号的才能用,1张限晨票限12点前。这个坑的够深要早知道这种票丢地上都没人要。还这么幸苦去拿。

我领的是5张晨票,5张9月份的票。你去问一下他们有没有拿错了
坚决抵制这种垃圾商家,就这信誉,里面的水质也是堪忧。
小草百合189 发表于 2020-07-13 20:04
太假了吧,不是说这两天都可以去取票吗

拿了也没用,刚刚才注意到要9月过后才能用,那是天气可能都冷了