搜索

现在长乐男找媒婆说媒,都必须要“长乐县”有套房

楼主: 长乐海连天
难忘长乐 发表于 2020-07-06 11:37
盐重怀疑鹤上媒婆兼职"长乐县“房屋中介.

谁受益谁嫌疑最大
做为过来人默默的飘过
长乐海连天 发表于 2020-7-5 20:40
问题就在这,我邻居家有自建别墅,鹤上镇也买了单元房,他儿子还是研究生学历,现在着急孩子的婚事,也要 ...

可以联系看看,我这边有个认识的福州女孩,也是研究生毕业的,她父母没要求要有房,只要人好就可以。
难忘长乐 发表于 2020-07-06 11:37
盐重怀疑鹤上媒婆兼职"长乐县“房屋中介.

肯定的,每个媒婆都有房屋买卖和租赁业务
benziny 发表于 2020-07-06 15:25
可以联系看看,我这边有个认识的福州女孩,也是研究生毕业的,她父母没要求要有房,只要人好就可以。

关键最怕这种条件男方还嫌弃女方什么什么的。长乐男人也很挑的好吗,别光说女人,有时女人不嫌弃男人,反而高学历女人还被很多男人嫌弃呢。
^~^ 发表于 2020-7-6 17:08
关键最怕这种条件男方还嫌弃女方什么什么的。长乐男人也很挑的好吗,别光说女人,有时女人不嫌弃男人,反 ...

那就无语了,该单身就单身吧,现在社会多元化发展,丁克、BLGL也都能被接受。大家过得开心就好。
benziny 发表于 2020-07-06 15:25

有这样的?
媒婆现在成了高收入群体,媒婆圈流传着年入百万的媒婆,只介绍大户人家。当媒婆眼里只有钱相亲就完全畸形了,提各种要求就为了多拿介绍费,认识一周的也催着订婚。更有介绍之前要先谈收多少介绍费的,满足不了就换人,完全成了生意。
mtx 发表于 2020-07-07 15:59
媒婆现在成了高收入群体,媒婆圈流传着年入百万的媒婆,只介绍大户人家。当媒婆眼里只有钱相亲就完全畸形了,提各种要求就为了多拿介绍费,认识一周的也催着订婚。更有介绍之前要先谈收多少介绍费的,满足不了就换人,完全成了生意。

这个也是长乐特色
不是说长乐女才会挑,周边的一样要求长乐或福州有房