搜索

今年理科高考492,能要报什么学校,本二能上吗

求助啦,各位兄弟姐妹们,今年福建理科高考492,可以报什么学校,希望大家能帮小第推荐几个院校,本二能上吗
本二线能上,本二不一定能上
这要看今年的分数线了
上可能可以上,可能只是刚好过本二的线
有一个东西要提醒你,上了线并不一定会上得了本科,还有一个重中之重的,有可能上本科,一定要去读本科,管它是本二还是本三.再烂的本科也比专科强,你要往长远了想!
不知道你喜欢去外省,还是留本省.建议去外省,因为那样可以让你学到更多东西,眼界也会开很多!
本省的学校,本二较好的福师大,农大,集大,这些算是第二方阵;医科大,漳师这是第三方阵.当然仰恩据说不错,是民办,那是有钱人读的,人家出来工作不怕找不到的.
原帖由 白白 于 2008-6-24 13:28 发表
这要看今年的分数线了
上可能可以上,可能只是刚好过本二的线
有一个东西要提醒你,上了线并不一定会上得了本科,还有一个重中之重的,有可能上本科,一定要去读本科,管它是本二还是本三.再烂的本科也比专科强,你要往长 ...

我朋友帮我推荐了厦大的嘉庚学院和仰恩大学,现在还不知道好不好进这两个学校啊
文科本三460本二480,理科本三445本二460
楼上的哪来的内幕消息啊,这么快线就划出来拉
是我一个老师给的~~他是2中的老师~~~~看到他发到群里,想想对你也有帮助就发上来了。进仅供参考
原帖由 木子梵 于 2008-6-24 14:48 发表
是我一个老师给的~~他是2中的老师~~~~看到他发到群里,想想对你也有帮助就发上来了。进仅供参考

长乐2中,当初我也从里面走出来的耶,谢谢朋友分享啊
朋友,我们好象同一届的吧

回复 9楼 的帖子

呵呵,我今年刚毕业,不过不是高中毕业哦~~