搜索

关于滨海的讨论

楼主: 4556
4556 发表于 2020-05-18 15:32
无语   滨海不拍住宅地块和人口引进有啥关系    奥你以为人口进来后    都去莲花山组团吗    我告诉你绝不可能   滨海新城  81万人口大部分  都会集中在文武沙   漳港南部   莲花山只是  滨海新城核心区的一部分   但不是  核心中的核心   拜托你好好想下  文武砂下面正在盖学校   商业  医院      怎么这些建好后  人都跑到  莲花山去吧      那医院商业   远点可以   那学校 呢   现在还都是就近入学的  唉    好好想下吧    为什么文武砂那边建那么多人才公寓  和产业园   难道以后大家都  在文武砂上班   到莲花山去住吗    这不舍近求远吗    正常的人会这么干吗   

请你有时间去看看看莲花山组团里的学校步置是不是不比下面少。医院是不是也不比下面少
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
怎么会有人傻傻的把莲花山片区和新城启动区分开?地铁一两站,开车五公里,不到10分钟的车程。
4556 发表于 2020-05-18 16:22
唉    愁死我了  你说整个长乐的学校少吗   每个县每个村都有学校啊      你要看  师资力量   咋样   要是师资力量都比福州市区好   那长乐乡下的房子  早成学区房了   光有数量有啥用    那城市的教育资源和  乡下的教育资源能一样吗     所以说   除了滨海三中   滨海试验学校   等  福州市直属的  其他的学校都一样   都是乡下的教育资源    还有医院   整个长乐  现在真正的医院就是长乐区医院  还不是三甲   还有就是在建的 滨海综合医院   剩下的  都只能称之为   门诊    有啥好比的我说的是   现在滨海下面新建的 学校    师资这块不一定说有多好    但是硬件一定是 要比长乐其他的学校要好很多     师资力量以后也会提高  以后可能  福州市区的老师会到滨海学校去支教   这也就是政府说的  把先进的教育   医疗  资源  往滨海新城转移   所以这也是滨海新城以后的价值    因为  在滨海新城住  会享受到福州市区的   资源带来的便利

我都想问问你妈,是什么方法生出这么聪明的孩子?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
4556你应该写一篇驳斥唱衰滨海发展的贴子,而不是这样无计可施,限制大家的言论自由。
谁比烟花寂寞 发表于 2020-5-18 15:14
这人真没长脑长,什么都不懂也在论坛叫?都是长乐的天天搞分裂,什么滨海战又莲花山战的?莲花山组团本身就 ...

支持你,这个三溪的panXX真的无脑鬼,一看中南海不搬三溪,就扯的蛋疼,哪里有政策就喷哪里,尤其仇视莲花山,哎,确实4556酸一酸,是为了卖房,这一个长乐三溪人酸这个有何意义呢?还大战各种地方,他老家南阳山要真盖了中南海大院,难道眯眼pan还能窝住在三溪吗,幻想着住紫金城边上?有什么好酸的也不知道。天天还把一堆前省长前书记往三溪扯,说实话看那些老一辈我是很敬佩也很自豪他们是长乐人,但是再看这个眯眼pan,只想说那地方名人出名后都举家搬走了,还好当初老领导们眼界开阔大度,要不然当时机场就该真真正正盖到老领导的村里了,真那样的话,中南海再搬南阳山就彻底没希望了