搜索

计划今日滨拍,古槐,松下两块地,开始了吗?有知道的吗?

楼主: 小孟曦
LRZ1989 发表于 2020-11-15 10:12

看懂中国字再回复别人 什么叫“主要” 知道吗?现行福州新区规划就是到2035年  核心区不用花十五年建设?浦东新区立项到成规模都要十年,现在也还在不断得建设上海中心 环球金融中心是浦东新区多少年后开始建的 呵呵了?

拿二三十年前来对比?福州新区核心区是整个滨海新城。
风有信 发表于 2020-11-16 10:14
拿二三十年前来对比?福州新区核心区是整个滨海新城。

那拿陆家嘴跟滨海核心区比呢?陆家嘴不是还在主要建设吗?
LRZ1989 发表于 2020-11-19 09:53
那拿陆家嘴跟滨海核心区比呢?陆家嘴不是还在主要建设吗?

你脑子有毛病?看看你自己回别人什么,别自己打自己脸。还有别拿浦东新区来比,福州新区不配。
风有信 发表于 2020-11-19 17:35
你脑子有毛病?看看你自己回别人什么,别自己打自己脸。还有别拿浦东新区来比,福州新区不配。

就您脑回路清奇 你自己看看你回的什么 自己脑子有毛病
是你说的福州新区核心区滨海新城得核心区建设不用十五年得
那我用国内的最好新区类比 哪怕是国内最好新区的最好地段陆家嘴十五年都建不成
滨海新城得核心区主要建设十五年有什么为过
你自己都忘了自己在反驳什么吧逗比
LRZ1989 发表于 2020-11-21 10:54
就您脑回路清奇 你自己看看你回的什么 自己脑子有毛病
是你说的福州新区核心区滨海新城得核心区建设不用十五年得
那我用国内的最好新区类比 哪怕是国内最好新区的最好地段陆家嘴十五年都建不成
滨海新城得核心区主要建设十五年有什么为过
你自己都忘了自己在反驳什么吧逗比

你给我滚远点。你脑子是不是不清楚?人家瞎想什么了,还扯陆家嘴发展,浦东新区二十几年就你陆家嘴建设发展,其他都没发展?
风有信 发表于 2020-11-21 15:01
你给我滚远点。你脑子是不是不清楚?人家瞎想什么了,还扯陆家嘴发展,浦东新区二十几年就你陆家嘴建设发 ...

自己脑子不清楚不要乱喷人 我那句话说其他地方不发展了 自己“主要”两字看不懂 就知道吠吠吠  好好说话就算了 论坛好好讨论 自己嘴巴还不干净  傻缺
LRZ1989 发表于 2020-11-21 16:29
自己脑子不清楚不要乱喷人 我那句话说其他地方不发展了 自己“主要”两字看不懂 就知道吠吠吠  好好说话就算了 论坛好好讨论 自己嘴巴还不干净  傻缺

对你这种白痴还需要讲文明。爬远点,别来烦我。
风有信 发表于 2020-11-21 16:32
对你这种白痴还需要讲文明。爬远点,别来烦我。

你自己爬远点白痴  论坛合规情况下大家畅所欲言 你自己起的头让别人闭嘴 爱爬哪去爬哪去