搜索

麒麟山庄南区10座违建

属于违章建筑统统都钩掉! 统统都钩掉!  希望政府重拳出击!
审视自己 发表于 2020-04-19 20:36
据说南区17栋占地违建,**已经开封条了

据说10座有权有势,原来是真的!开工违建几个月没人敢管,被人投诉了,就给别家开封条!
如果举报人真的被开了封条,那违建的10座业主得有多大的权势,可指使相关部门如此操作!!真相了!
以上照片确实很清楚看出南区10座在违规扩建,难道沒有有关部门出来制止吗?泉州酒店倒塌致二十多人遇难也就是违规改建造成的,还敢违建顶风作案胆子真大啊
以上照片确实很清楚看出南区10座在违规扩建,难道有关部门没出来制止吗?泉州洒店倒塌致二十多人遇难也就是违规改建造成的,还有人敢违规扩建真是顶风作案胆子真肥!
曝光,转发起来,现在到处都在打击违建,这是什么样的背后靠山,牛逼成这样,真是厉害了!
我家隔壁就是 有毛用
无聊的世界 发表于 2020-04-19 22:35
我家隔壁就是 有毛用

可以12345举报,如果不是平民百姓被欺压的惨了也不会出此下策!还被人威胁人身安全!
头像被屏蔽
Johnson-陳 发表于 2020-04-19 23:26
麒麟山莊 近來很熱鬧啊 上次占用景美村山地違建的是那一座 好像也是姓林 絆野人.話回來如果沒有影響到你們就睜一隻眼閉一隻眼啦,真沒啥必要.嫉妒的心不能有啊

不是嫉妒,是有的人是占着背后有靠山有权有势,明目张胆的无法无天。俗话说远亲不如近邻,本不愿意如此!经过多次交涉无果才出此下策,实属被逼无奈!举报多次无人处理,对方一句话居然让别人家被封了!居然还让人上门威胁,还要拿梯子翻墙入户!家里只有手无缚鸡之力的老人和小朋友,小朋友都被吓到大哭不止!老百姓就活该被欺压么!