搜索

15.99亿!大东海强势夺下滨海新城163亩宅地!楼面价6686元/平!

楼主: 刘戈
论坛杀手 发表于 2020-04-10 18:19
武夷卖两万谁知道卖的怎么样了?

卖了好几年了,你品你细品
稳地价就是稳房价就是稳经济  感谢房地产商为中国经济做出突出卓越贡献
青在长乐 发表于 2020-4-10 19:54
稳地价就是稳房价就是稳经济  感谢房地产商为中国经济做出突出卓越贡献

经济不好政府就印钞票,多印了200亿,为了不让物价上涨要准备收回来一点怎么办?一块土地从农民手里10万拿过来,流转一下土地性质变成建筑用地卖个10亿,这不就拿回来9.999亿了吗,9.999亿拿来干什么?在山沟沟的地方盖些基础设施,盖个马路 投资个超市购物中心呀。就能拉动就业了,开发商这边拿着10亿买的土地+1亿成本盖房子成本11亿的房子卖20亿,农民工拿着手里土地赔偿的10万当做首付,银行贷款七十年,去政府的基建工地打工买开发商卖的房子,这不就是个闭环吗?最后房价高了,工资高了,城市化也起来了,经济发展不就是这样。
论坛杀手 发表于 2020-04-10 20:09
经济不好政府就印钞票,多印了200亿,为了不让物价上涨要准备收回来一点怎么办?一块土地从农民手里10万拿过来,流转一下土地性质变成建筑用地卖个10亿,这不就拿回来9.999亿了吗,9.999亿拿来干什么?在山沟沟的地方盖些基础设施,盖个马路 投资个超市购物中心呀。就能拉动就业了,开发商这边拿着10亿买的土地+1亿成本盖房子成本11亿的房子卖20亿,农民工拿着手里土地赔偿的10万当做首付,银行贷款七十年,去政府的基建工地打工买开发商卖的房子,这不就是个闭环吗?最后房价高了,工资高了,城市化也起来了,经济发展不就是这样。

关起门来自己玩
niubihonghong 发表于 2020-4-10 19:51

现在还不停的发广告
相信时间,相信国家。
论坛杀手 发表于 2020-04-10 18:19
武夷卖两万谁知道卖的怎么样了?

你要买吗?现在快开盘第四期了…可以带你进去看看…
niubihonghong 发表于 2020-04-10 19:51

去年才开始吧…
大东海这几年砸了上百亿到房地产里面,土豪啊
林^O^ 发表于 2020-04-11 13:17
去年才开始吧…

前面就在卖了