搜索

房子不是都被抢光了,为什么一直打电话推销了

看了阵首占商品房,有了被价格吓了下,有了又嫌地段不好,不过本人倒也干脆明确表态无兴趣,也许是销售太过热情一直过一阵儿一阵儿打电话,影响到本人日常生活,搞得本人直接骂xx娘了,又过阵儿又来电话,销售应该不能这样做啊,?大不了你们狠狠涨价啊,我们屁民们看见涨价又去抢房了,何必那么辛苦了?
哈哈哈…我一般就说,等降价一半再说,然后就不打过来了
最近电话骚扰确实有点厉害,标注为营销电话后拉黑即可。
房子好不好卖看地段
疫情全球经济萧条房价应该会跌吧?
高名 发表于 2020-3-13 20:13
哈哈哈…我一般就说,等降价一半再说,然后就不打过来了

一半就太过分 现在营前好多个盘小两万,大概一万五就会有很多人买了,,你这话房价五千的时候也会这样说,当年长乐房价两千的时候也有人嫌贵呀。说降价一半再买的要不就是家里好几套房了没有刚需需求要不就是死了心不买房租一辈子房子的了。
Stiven 发表于 2020-03-13 20:35
最近电话骚扰确实有点厉害,标注为营销电话后拉黑即可。

骚扰电话说疫情过后会报复性上涨啊,报复性上涨,哈哈哈哈哈,又创造了一个流行词报复性上涨
首先个人认为长乐比较变态!长乐房价会处理平稳状态或短期小幅度降价,我们问他是不是降价了!他们都不敢说降价,因为越降大家越不买越观望,他们只会说这段时间搞活动。长乐房价变态,之前各地降价的时候!长乐还涨价,民间财富力量大!在疫情过后,手头上有钱的百姓更对其他行业投资处于迷茫状态下时!会觉得买房更实在。另外,经过这疫情,zf财政受重创,今后会出让更贵的土地给房地产业,那房地产业自然不愿低价售房了!还有长乐各个利好政策、滨海新区、地铁、快线、隧道等各个热度未散,等这些基础设施建设完善又将是大卖点。个人见解,不喜勿喷哈
头像被屏蔽