搜索

90个湖北人来的跑到长乐?真的假的?

楼主: 高名
十洋永辉超市后面的这部车是武汉鄂A的车,后来被车主用篷布遮盖住了,最近几天才停这里,该不会才以武汉跑回来吧?联想到最近传的沸沸扬扬武汉确诊病例的女子回北京的事,有点怕怕啊!
这疫情何时才是个头啊,人心慌慌的
zqz小郑 发表于 2020-02-27 10:27
十洋永辉超市后面的这部车是武汉鄂A的车,后来被车主用篷布遮盖住了,最近几天才停这里,该不会才以武汉跑回来吧?联想到最近传的沸沸扬扬武汉确诊病例的女子回北京的事,有点怕怕啊!

丫力艾 发表于 2020-02-26 11:16
如果是健康的人,为什么不允许过来。

国内排鄂如果是正当的,国外排华的不也是顺理成章。

确诊的都收了,为什么还要封了整个湖北?发帖要用脑子想想,容易被吊。特殊时期特殊人员更该自律
听说金峰某厂返工人员中,又发现疑是两列好可怕
强制性封城,跟健康不健康没关系!毕竟证明健康需要2个星期时间
斌哥 发表于 2020-02-26 12:51
该“公告”图片近日开始在朋友圈疯传,引发网友强烈关注,我收到十几个网友询问信息,现统一回复我知道的信息:该公告人数与实际不符,没有那么多人,且已经引起ZF重视并排查,对擅自违规来航外来人员已送至定点单位实施隔离措施!疫情并未结束,但也不要恐慌,要相信ZF,要众志成城,共抗病毒!(确切信息以官方发布为准!)

没希望政府能及时公布人数,而不是让百姓去乱猜,就像金伦纺织
丫力艾 发表于 2020-02-26 11:16
如果是健康的人,为什么不允许过来。

国内排鄂如果是正当的,国外排华的不也是顺理成章。

冠猿保屁股第一,管不了这许多

把人挡在外面是最省事的

全世界都是隔离病人,我们这是顺带隔离健康人