搜索

疫情当前 南区市场市场管理会无理取闹

楼主: 白骨精
一脸懵逼进来
一脸懵逼出去
头像被屏蔽
吴航街道和航城街道不作为,你们两个街道是占了红红多少股份?你们敢出来说说吗?
你们看看这个回复吧?12345的。
http://fz12345.fuzhou.gov.cn/fzw ... allId=FZ13122100089

由于南区市场管委会将市场转包给私人经营,承包关系复杂,2011年市里环境整治时,暂时将流动摊点移到市场西侧地块内,我街及景美社区也积极配合有关部门加强做好市场周边交通环境卫生等有关工作。由于南区市场管委会不配合,致使整治工作收效甚微。为此,请求市主管部门牵头,对该区域进行综合整治,我街及相关社区将加强与市场管委会沟通,督促其加强管理,切实保障周边交通便利,环境整洁。
长乐区吴航街道 于 2014-01-06 17:10 回复
由于南区市场管委会将市场转包给私人经营,按职能分工,市场周边秩序管理属于市场管理会和城建执法局的职责范围,应由市场管委会和城建执法局答复为宜。同时我队也将积极配合相关部门进行交通秩序整治。
长乐区交通警察大队 于 2014-01-20 08:45 回复
这个问题都多少年了,你们政府以前为了把小摊小贩整治好,硬是把他们安置到南区商住楼居民的停车场上,违建了大批摊位。居民一直投诉,你们最后居然能以历史原因来搪塞。这回好了市场改造,小摊小贩都没了,南区市场焕然一新啊。市场管委会红红老板赖着停车场不走,另外建设新的违建,你们政府是打算不管吗?怕他这个美国佬?原来**怕美国啊。其实一直都怕的。你们真的是无能。也只能说你们都被红红给喂饱了。 tupian1.jpg

应该联合起来,**他。
政府可以把景美小区西南角的空地改为临时菜市场。
哎哟嘿啊 发表于 2020-02-08 13:02
你们看看这个回复吧?12345的。
http://fz12345.fuzhou.gov.cn/fzw ... allId=FZ13122100089

由于南区市场管委会将市场转包给私人经营,承包关系复杂,2011年市里环境整治时,暂时将流动摊点移到市场西侧地块内,我街及景美社区也积极配合有关部门加强做好市场周边交通环境卫生等有关工作。由于南区市场管委会不配合,致使整治工作收效甚微。为此,请求市主管部门牵头,对该区域进行综合整治,我街及相关社区将加强与市场管委会沟通,督促其加强管理,切实保障周边交通便利,环境整洁。
长乐区吴航街道 于 2014-01-06 17:10 回复
由于南区市场管委会将市场转包给私人经营,按职能分工,市场周边秩序管理属于市场管理会和城建执法局的职责范围,应由市场管委会和城建执法局答复为宜。同时我队也将积极配合相关部门进行交通秩序整治。
长乐区交通警察大队 于 2014-01-20 08:45 回复

相关部门都是互相推诿 联合执法 估计就不是这样的结果了……法制社会 相关部门的管理人员呢
相关部门都是互相推诿 如果联合执法 一起整治,估计就不是这样的结果了……法制社会 相关部门的管理人员呢 就让这样的人 只手遮天吗
身后毕有保护伞撑腰