搜索

可恶的长乐x小校长和教师

楼主: ap0xRiUAcW
花花花、小伙 发表于 2020-02-12 03:00
发现楼主真的是 一个非常没素质  没文化的人, 都不怕丢脸

就是阿。一言不合就口吐芬芳。事实上就是这样 愿意让孩子上网课 那就上 不愿意就别上。 说的好像附小的老师拿刀架在他脖子上 逼着他让孩子上网课一样。 而且出门买东西 说白了 谁没出去买过菜???
花花花、小伙 发表于 2020-02-12 03:00
发现楼主真的是 一个非常没素质  没文化的人, 都不怕丢脸

出去一下 顺手买个东西 也不是什么大问题。至于这样吗?
Chen。 发表于 2020-02-12 11:21
就是阿。一言不合就口吐芬芳。事实上就是这样 愿意让孩子上网课 那就上 不愿意就别上。 说的好像附小的老师拿刀架在他脖子上 逼着他让孩子上网课一样。 而且出门买东西 说白了 谁没出去买过菜???

没错,你看她回复别人的 也是动不动爆粗口, 回复我的也是  看评论她的不顺她意就爆粗口
花花花、小伙 发表于 2020-02-12 13:36
没错,你看她回复别人的 也是动不动爆粗口, 回复我的也是  看评论她的不顺她意就爆粗口

无意跟他吵。但是不管如何都不应该这样回应网友。 做个有素质的家长。小孩也会有素质。 否则反之!!!是吧!
头像被屏蔽
ap0xRiUAcW 发表于 2020-02-12 16:12
你算什么东西啊?自己先说别人没素质,就不许别人说你没素质,长乐还没这么便宜的事啊。

**!**睁大眼看看 是哪个畜生说的 说谎会死啊!? 再看看你的素质。你还想占口头便宜??门都没有。你孩子有你这种父母 是他一生的耻辱!!!还屌你妈。 屌你全家啊 撒咧不清楚。
还有你这个人是不是不清楚。我都没回复你   你还特意回复我。不要太自以为是  还在那边对号入座啊。 笑死了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽