搜索

大家都想响应号召戴口罩!但实在是

上头一直宣传要戴口罩,大家都想响应号召戴口罩!但实在是没地方买!去药店问有没有口罩卖,后面进来好几个也都是问一个问题!就连酒精绵花都没地买!

只会喊口号,他们自己所谓的规定动作做个遍,有用动作一个都没有
德拉特 发表于 2020-01-28 22:14
只会喊口号,他们自己所谓的规定动作做个遍,有用动作一个都没有

是啊!
很多药店没卖一次性了,网上年前定的也不发货了!

file:///C:/Users/Administrator/Pictures/1.jpg朋友发给我这样子的截图,因为进货价太高,不敢上架售卖的店家还是大有人在。据说韩国的kf94口罩,比n95标准差不多,都被国人**货了,市场上供应商的价格自然也是水涨船高,还得抢。药店要是没有积极性,根本就找不到货源的。
前世今生小影 发表于 2020-01-29 20:58
很多药店没卖一次性了,网上年前定的也不发货了!

对啊!我一个一次性口罩都用了好几天了
风雨西楼 发表于 2020-01-29 21:27

file:///C:/Users/Administrator/Pictures/1.jpg朋友发给我这样子的截图,因为进货价太高,不敢上架售卖的店家还是大有人在。据说韩国的kf94口罩,比n95标准差不多,都被国人**货了,市场上供应商的价格自然也是水涨船高,还得抢。药店要是没有积极性,根本就找不到货源的。

有视频说一家药店10个口罩卖850元被罚三百万!
另的国家一有难!我们国家马上捐这个捐那个!我们国家有难了什么的怎么没看其他国捐我们了??
非凡创艺 发表于 2020-01-29 22:02
另的国家一有难!我们国家马上捐这个捐那个!我们国家有难了什么的怎么没看其他国捐我们了??

有道理,就看不惯有些领导做表面文章
非凡创艺 发表于 2020-01-29 21:56
有视频说一家药店10个口罩卖850元被罚三百万!

10口罩卖850确实该罚,但一些傻20来块的95口罩也去举报