搜索

在武汉工作的老板们,请你们不要回来

楼主: 8697519
林家家 发表于 2020-1-23 16:09
长乐相关部门都放假了吧,以领导们的办事效率,这个时候还指望他们出台什么规定,别天真了,自己做好防护吧 ...

党中央、国务院、国家卫生健康委员会、国家医保局、市场监管总局、农业农村部、等等都以出台相关措施部署。中国的上级部门的快速反应还是值得肯定的。
看了长乐电影院春节期间都被预定满了,你们要带着口罩看电影啊
不是说正月几部电影都撤档了吗,都在退票中。
长乐小小生 发表于 2020-1-23 18:47
看了长乐电影院春节期间都被预定满了,你们要带着口罩看电影啊

都没电影上映了,看黑幕么。。。
该回来的已经前几天都回来了,感觉现在有点迟了
双shuang 发表于 2020-01-23 19:48
该回来的已经前几天都回来了,感觉现在有点迟了

潜伏期最多15天。最好自我隔离15天。不要见太多人。家人很重要。不要害人害己。听说潜伏期内也有传染能力。可怕
自我管控,
搞得我酒席都不敢去了
听说是武汉舟山蝙蝠被蛇等其他动物吃了,病毒跳到了蛇身上,变异了,然后从蛇身上又跳到了人身上。又变异了。不断变异,不断增强传染性。
湖北省人民政府发布公告:
为加强人员流动管理,最大限度阻断疫情传播扩散渠道,现就有关事项通告如下:
一、全省旅行社从即日起暂停经营活动,不再组团收客;已经组团的一律取消或延期。
二、省内大专院校、中小学、幼儿园推迟开学时间。
三、省内党政机关、企事业单位、驻军及武警部队所属人员出差取消。
四、各地招商引资活动一律暂停。
五、省内进出武汉的客运航班、旅客列车、客运汽车、客轮一律暂时停运。
湖北省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部
2020年1月23日