搜索

这个长乐司机好悲催啊~

楼主: Stiven
长江 发表于 2020-01-17 08:30
车速不超20码,车程不过10分钟,真有必要吗?要拍那就处处都拍,早10几年怎么都不拍?

大过年的不想说晦气的话,难道你开20码别人就不会开100码的速度撞过来?
不能说系了安全带绝对就安全,但是相对来说会减少受伤害的程度不是吗?
你就敢保证市区开车的司机都不会超速驾驶?你们见的交通事故太少了知道吧!
我反正是在起步前习惯性系好安全带,现在叫坐副驾驶座也是养成系安全带习惯了。
还是那句话,系好安全带不能保证绝对安全,但是相对可以减轻伤害。
说低速或者市区没有必要系安全带的人你可以这么试一下,副驾驶位有人情况下,速度在30公里,一脚急刹,看看副驾驶位的的情况判断是否可以不系安全带。
还有,建议看一下停车情况下被其他车辆高速撞击的事故视频。以上2点如果还不能说服让你系上安全带,那就不用再这里纠结这个问题,你喜欢好。
御剑乱红尘 发表于 2020-1-17 09:17
同一个路口,就是不绑安全带有钱

是好多天后才收到短信通知的,应该没人与钱过不去。
我有一次在车速40码以内情况下,前方突然出现了一个大坑后紧急刹车,副驾驶座没有系安全带的情况下,乘客直接头撞向了挡风玻璃!!!
你们真不是法制意识太淡薄了,你们是安全意识太差了!!!
都感觉我在市区开车速度慢,其实谁都保证不了谁撞谁,不要等人被撞飞出车外才感觉到系安全带的重要性!
车速不超20码,车程不过10分钟,真有必要吗?要拍那就处处都拍,早10几年怎么都不拍?

但你不能保证别人不会快速撞过来或是追尾你,安全带是保自己的命的

不系安全带,一旦被剧烈撞击或追尾,瞬间弹开的安全气囊反而是致命的杀器,更遑论飞出车外的悲剧

不知有些人驾照是怎么考出来的?!此种“悲催”仅是金钱上的小损失,但愿是“当头棒喝”。开车的以“快”炫耀车技,不开车的过马路“胜似闲庭信步”……醒醒吧,生命只有一次。如果固执地认为交规是束缚,迟早有一天你再也无法醒来!
上车一定要系安全带。。

10前驾照买的吧,马路杀手就该阴沟里翻死