搜索

福州滨海新城首批回迁房安置工作启动

福州新闻网11月22日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 陈佳雯 文/摄)“这栋楼位置挺好,房间布局合理,采光也不错。”“马上可以住进新房了!”11月22日,福州长乐区文武砂镇村民迎来了回迁看房的日子。翘首以盼住新居的日子即将到来,村民个个乐开怀。
  滨海新城安置房一期(文武砂片区)项目总用地面积114408平方米(171.61亩),项目一期分为农场片区和壶井片区,共建设回迁楼29栋、回迁房1800套,主要用于安置文武砂镇四站村、二站村六站片、壶东村万新自然村、新村村四个村的村民回迁。这是滨海新城第一批回迁房,标志着滨海新城回迁安置工作正式启动。
  据了解,回迁看房的时间将持续三天,其中农场片区为22日和23日,壶井片区为23日和24日。另外,回迁选房时间农场片区为25日和26日,壶井片区为27日和28日。
  回迁选房工作至29日将全部结束。接下来进入各项交接手续的准备工作,长乐创业房屋征收事务工程有限公司邹经理表示,滨海新城安置房一期年前可实现交房,届时,居民将享受平房变楼房、配套措施齐全的便利生活。
年前交房就可以入住?不用装修吗?
平房变楼房!生活更方便!!!
效率太高了
安置房基本都有基础装修 就是比较差
希望别让开宝马的住进安置房
fei3721 发表于 2019-11-27 21:49

你以为公租房

本来开不开宝马不知道,但是,住进去的真是都开上宝马了。可以这么理解吗

你说的是公租房吧??这是安置房啊……大哥...进去的都是**暴发户啊、不开宝马、也得开大奔啊
窗外诗雨 发表于 2019-11-23 19:35
年前交房就可以入住?不用装修吗?

我家拿了三套你觉得这时候了能装修入住吗不可能的事,冬天装修的漆夏天膨胀裂开而且冬天过年期间专修巨贵