搜索

电信宽带高峰期不达标,售卖宽带缺斤少两。

楼主: 羽丰
符号FH 发表于 2019-10-10 22:13
已经更换成100M电信宽带,最近晚上8点到10点间总是频繁的发现无法连接到网络,电信维护人员说,再加一个路 ...

有问题google可以查的到原因,要不最差就查百度的时候多个程序,手动略过那些个没有质量的广告不要看。
我发现评论里有运营商内部的人装自愿被坑的用户,我是不相信人骨子里的天性在被坑蒙拐骗的情况下还愿意被坑的更狠,除非这个人不是傻就是托。如果所有人都喜欢被骗,做生意发财就容易多了,家家户户做生意都缺斤少两,反正消费者习惯于被骗后都无所谓。
符号FH 发表于 2019-10-10 22:13
已经更换成100M电信宽带,最近晚上8点到10点间总是频繁的发现无法连接到网络,电信维护人员说,再加一个路 ...

电信工作人员永远都只会说是你自己各种各样的问题,他们是不可能说是自己有问题的,哪怕真的是他们自己有问题,你觉得他们会实话实说的告诉我们用户吗?骗的就是容易被坑又自愿被坑后继续还到处歌颂骗子有多好,其最根本的原因就人的劣根性,自己被骗了怕丢人觉得没面子。
电信用过的是最好的。。其他宽带真的是渣   20多年老游戏玩家路过  
现在电信**套餐真的便宜啊  300M宽带   两年内一个月返50   等于1个月139元300M宽带  2个ITV  4部手机共享 2000分钟通话 40G流量 次月流量不清零   比移动联通厚道多了  
移动的宽带是自己的线路,不是租用的电信的吧?另外100M宽带,200M宽带说的都是下行的速率,不是上行的,不信你可以去看办宽带协议
现在光纤宽带还不如十年前的电话线ADSL快,手机我一般不用WIFI,用数据流量更快。
傲气小猪 发表于 2019-10-14 08:52
移动的宽带是自己的线路,不是租用的电信的吧?另外100M宽带,200M宽带说的都是下行的速率,不是上行的,不 ...

你说的100m和200m说的是速率不是速度没有错,速度的话就算是给它打个折除以10,也就是100m下行**每秒10m,200m下行每秒**20m,标准是除以8,问一下你是通信行业的吗?估计你也不会说。
夏仔素杜什么时候都变敏感词汇了,呵呵!
傲气小猪 发表于 2019-10-14 08:52
移动的宽带是自己的线路,不是租用的电信的吧?另外100M宽带,200M宽带说的都是下行的速率,不是上行的,不 ...

上行的标准,我前面有贴工信部下发的规定图片。最低是下行的5分之1,也就是百分之20。300百兆以上上行封顶。