搜索

大家注意了:这样停也抓拍

停在胜利路永辉对面人行道,这样也拍?请问停哪里才可以?

龙景路上百辆辆车子停马路上影响交通没人管,我这停人行道影响道路通行了吗?这样都抓拍?

大长乐哪个人行道没有停车子,要是都能装个摄像头抓拍我就服你。

一条路口装个禁停标志,装个摄像头,一天随便拍个20辆,一年就能收入一百万,怪不得满大街摄像头。

福安长乐 发表于 2019-08-07 11:37
不要纠结了,违规是肯定的了

如果都按正规的停,长乐的车子能开出去十分之一算我输。
这里一直都会拍  
无聊的世界 发表于 2019-08-07 11:41
这里一直都会拍  

近期才开始拍的,这里我都停了好几次了,之前都没事。
公共停车场不足,没得办法~ps:拍的好,最好24小时一直拍,这位置停的一排行人走路都靠着里面的店铺玻璃门了,凭什么公共人行道给行车的停,还停的这么差劲,影响行人通行。
Andy~ 发表于 2019-8-7 11:46
近期才开始拍的,这里我都停了好几次了,之前都没事。

只能说你在这之前没被拍过,不代表之前就没拍。一中门口几个月前增加了两个探头之后有人被拍有人没被拍,一开始经常有人抱怨有时候被拍有时候没被拍
现在不少拍违停的探头都是自动旋转的,近几天总有人在一中附近盯着旋转的探头研究规律和会拍到的大概范围。
殇影 发表于 2019-08-07 12:24
公共停车场不足,没得办法~ps:拍的好,最好24小时一直拍,这位置停的一排行人走路都靠着里面的店铺玻璃门了,凭什么公共人行道给行车的停,还停的这么差劲,影响行人通行。

说这种话的肯定是没车的。。。你以为谁愿意停人行道呢?你出门看看长乐人行道上多少车子停上面,还不是没有停车场和路面车位。
你之前没被抓的时候,别人可能也是你这样想的,妈的都这么停在人行道都不被抓,我这就被抓。
人行道违停有的地方不归交警管,是城管的职责;也有的地方是交警和城管都会争着开单。长乐好像还没出现城管去开人行道的违停罚单