搜索

现在快递代收业务也开始套路了

宏航新城这边有个名叫“快递超市”的快递代收点,不知道私下和快递公司签了什么协议,竟然私自更改收件人惯常的收件点,使得原先明明在自家楼下专门快递柜就可以取到的快递,现在还得走上老长一段路去他们那里取。。。后来,我人直接到代收点要求他们放在原先寄存点,竟然回复说必须放在他们这里,态度还很强硬的那种,问他们负责快递员是谁,也不说,问他们代收点老板有没电话,也说没有电话,无语。。。最后直接联系快递公司找到快递员,才知道快递公司根本没有说一定要放在他们这里,根本就是代收点为了赚快递员的几毛钱寄件费糊弄收件人的
我也找过 ,天天快递没有放那边!
投诉给邮政 让他们处理快递公司就行!效率杠杠的。
这种地方收件点就是欠收拾投诉。
十元 发表于 2019-06-23 23:19
我也找过 ,天天快递没有放那边!

现在还只是中通直接完全丢他们那里,还说以后三通一达都会指定放他们这里
长乐农民王 发表于 2019-06-24 01:26
投诉给邮政 让他们处理快递公司就行!效率杠杠的。
这种地方收件点就是欠收拾投诉。

有道理

邮政现在还是裁判员兼运动员?
先联系卖家把放在快递超市的快递公司淘汰去

快递超市已经成为新出现的模式,我那小区也设了这样一个点,用户去取不花钱。改变了以前一对一模式,快递员打电话,而客户不在家的尴尬局面。
http://www.spb.gov.cn/fw/xfzss/

去申诉吧, 过几天那个快递公司就会跟你道歉。
你的诉求非常合理,没必要妥协!  

求解 发表于 2019-06-24 09:07

快递超市已经成为新出现的模式,我那小区也设了这样一个点,用户去取不花钱。改变了以前一对一模式,快递员打电话,而客户不在家的尴尬局面。

原先我在楼下的富友快递柜里可以收到的快递,现在被这个超市私下改成在他们那边取,而且还糊弄我说以后必须在他们那边取,找谁都没用。。。后来找到快递员,快递员说没这回事