搜索

都来看看公共场地私加地锁的,建议相关部门设立法规,违规被罚成本太低了!

楼主: 长乐农民王
殇影 发表于 2019-6-10 14:46
里面有毛的车位,这种区域的都是全体业主公摊所有的,把产权证件拿出来,没有的就是送双面胶给车牌,出去12 ...

是的,业主共有的,谈不上归谁所有。关键是造成了安全隐患,真不懂这些人脑子怎么想的,什么都想占有。
猫猫猫毛毛 发表于 2019-6-10 14:30
首先我有没有公德心不需要你来评价,至少那里不关我的事,我的亲戚也没有买车在那里,所以你不要搞不清楚问 ...

不关你的事你回复这么起劲干什么?到现在依旧在那强调你的观点设立地桩是合法的,你现实里很霸道不讲理是不是?法律法规对你无效 道德对你没有约束是不是?

外地法律外国法律,基本都是一样的,考虑到大家,无非就是具体处罚不一样而已,福州出台具体处罚条例时间问题,义乌今年5月刚出的也是具体处罚地桩的。

现在就是没有具体处罚条例,一样可以用国家上位法《物权法》,以及其他相关法律来约束你,处罚你,第一轮是不是已经拆除过一次了?
业主组织也没用,业主有优先使用权,并没有所有权,到现在你还没搞清楚这是属于公共场地吗?有优先使用权不是所有权,业主可以优先按顺序使用,外面的车辆就是用了业主也没有权力驱赶。就这事请改正你的意识,不要总是用自己利益受损失了就歪曲就转移话题。

你看看到现在新进来的52楼53楼是如何看待这事的。我发现到现在回复的网友就你一个人不讲道理!

我一直最强调的是公德心,美观,安全,不是光考虑个人利益!

中国的墨水一样从小学教我要有公德,都上过小学对不?幼儿园现在也有教你要有公德心。

所以曝光就行,让相关部门去处理。 下次给他们曝光到国外平台。这次给他们一个改正的机会。
不关我的事就不可以说了?可笑!你每天不看新闻的?不可以评价的?我看你去了国外自由平等文明那一套没学到,倒是学了封口了,是不是去三胖那里留学的?不要恼羞成怒,你发这么多就是跟你有关,说得冠冕堂皇,一套一套的,还不就是因为人家装了地锁你车没地方停,装什么13
猫猫猫毛毛 发表于 2019-6-10 15:28
不关我的事就不可以说了?可笑!你每天不看新闻的?不可以评价的?我看你去了国外自由平等文明那一套没学到 ...

你又急咯,你评论归评论,你是来跟我辩论这地桩合法性问题,非洲也不能让你装地桩吧?
你几岁了? 你装地桩还很有理由,你是准备挖战壕备战台湾是吗?
我虚伪我装逼都可以,我公德在心,做人都像你这样,或者和你住一小区的人真难受,你肯定没少干占用公共资源的事。
猫猫猫毛毛 发表于 2019-6-10 15:28
不关我的事就不可以说了?可笑!你每天不看新闻的?不可以评价的?我看你去了国外自由平等文明那一套没学到 ...

你说话请思考后再打出来,总是说些莫名其妙的语言,设地桩的人不急我急什么,被拆被处罚的是他们。
还有啊,不要动不动就扯到利益,你心里总是那么阴暗自私吗?所有人都像你一样啥都要考虑自己?别人一讲公德就是虚伪装逼。

不好意思,我做事敢做就敢当,如果做了就敢认,不像某人道貌岸然,做了X子还要立牌坊
长乐农民王 发表于 2019-06-10 15:31
你又急咯,你评论归评论,你是来跟我辩论这地桩合法性问题,非洲也不能让你装地桩吧?
你几岁了? 你装地桩还很有理由,你是准备挖战壕备战台湾是吗?
我虚伪我装逼都可以,我公德在心,做人都像你这样,或者和你住一小区的人真难受,你肯定没少干占用公共资源的事。

还有,别臆测别人占用公共资源,别的毛病不知道,乱扣帽子这招但是很熟练
猫猫猫毛毛 发表于 2019-6-10 15:48
还有,别臆测别人占用公共资源,别的毛病不知道,乱扣帽子这招但是很熟练

你除了会狡辩还会咋样,除了会蜡笔小新那套靠嘴炮玩文字游戏还会怎么样?
现在开始你我无视你的回复,我们的文明和素质不在一个层面无法沟通,也请你自己开贴聊你的观点。
一定要在我贴里发言我也不会阻止你,我不回你就是。
最后送你两个字记住了: 公德
最后两句话,我亲戚没装地锁,我亲戚没买车;问你有没车要停在里面?