搜索

冰心公园要拆除音响啦,周边居民拍手叫好

今天晚上,政府人员要准备拆除冰心公园的音响啦,周边能否过上清净日就看政府啦。。。社会的毒瘤,在清净的公园制造噪音,完全不顾周边居民的生活,谁家晚上小孩子不要做作业,开着扰民的音响又唱又跳的,迟早有报应。
恭喜 贺喜。如何做到的?你举报的?
公园本就不应该架设音响使用扩音设备。

还公园一个安静! 公园是大家的,每个人都应该公平的使用,而不是偏向于给哪个年龄层的占用。
终于干了人事
真的假的,昨晚不是下雨停播吗
长乐农民王 发表于 2019-05-16 23:35
恭喜 贺喜。如何做到的?你举报的?
公园本就不应该架设音响使用扩音设备。

还公园一个安静! 公园是大家的,每个人都应该公平的使用,而不是偏向于给哪个年龄层的占用。

不知道谁投诉的,昨晚去散步看到的。。
因为要高考了吧
拆了没用,老人筹资还会再买一套
Erfcss 发表于 2019-05-17 07:43
拆了没用,老人筹资还会再买一套

老人不是坐公交免费吗?晚上公交也没人坐挺宽敞的建议把老人引导到新区体育场,或者首占人民公园去跳广场舞,还能给鬼城增加点人气,多好,政府给他们投资大音响,喊破天都没事。
以前听一个熟悉的老人吹嘘,又筹资几万买了一套音响。
Erfcss 发表于 2019-5-17 10:43
以前听一个熟悉的老人吹嘘,又筹资几万买了一套音响。

什么都不做最没用。
自己的合法权益要维护,坚决反击侵犯者。犯我中华者,虽老必诛!
他们这么有钱能集几次?其实有钱的人不会去跟他们闹,都是些没钱的老头才跟着瞎闹凑热闹。
一般都是社科联或者宣传部出资带头搞的,事情闹大了才收敛撤掉。
民间自发的很好对付,就是过去剪线,打水枪让电线短路,播酱油撒玻璃,反正你们要占用我也用不上、请不要骚扰我。

一个男人,而且是合法范围内你怕什么?