搜索

今天坐了个所谓非法的三轮车 听开车师傅讲话 都笑了

反正最近每天坐车都是不方便  好不容易等到车 开车师傅就急着喊 快走 马上开  等上班时间又来抓车了!我跑几趟混生活容易吗! 那群人啊 执法车不敢开 就怕路上人家看见执法车 大家都跑了! 那群人就自己开了  没牌的一样红色三轮车 出来抓车了!抓个车还要伪装起来,搞得跟躲猫似的!不敢正大光明执法吗?  开着所谓非法的车 来抓 非法车  这不是自己打自己脸吗 本身就是个笑话。司机师傅嘴皮子真是牛逼
坐这种车的风险之一,出了事故索赔无果。
◎揽月◎ 发表于 2019-4-23 12:10
坐这种车的风险之一,出了事故索赔无果。

就怕出事故 那就都不要出门了吧!  关键是有正规车坐吗?不要说坐公交   打的士 什么的    谁钱多 出门就打的?公交车到不到还是个问题    街上如果都是正规车  谁还坐非法车
乡下人表示:没有公交车!也没有出租车!更没有地铁!!!
打的和三轮能差多少?
土爷是你大爷 发表于 2019-4-24 01:04
打的和三轮能差多少?

长乐有打的吗?坐车这么久没见过打表的的士!全是一口价,同意就上车。全长乐都是这种黑车,没人管啊
l155325188 发表于 2019-04-24 04:23
长乐有打的吗?坐车这么久没见过打表的的士!全是一口价,同意就上车。全长乐都是这种黑车,没人管啊

这么多年了还是这样啊?
打的十块,拉拉车现在也得七八块吧?
l155325188 发表于 2019-04-24 04:23

啊,我很少去长乐上次就是打表!车站到司法局要我15,我特么不给,就给10块
区医院门口一整排非法营运车,也不见得抓。。