搜索

长乐金峰世茂璀璨天城虚假教育配套广告事件持续发酵

楼主: 有事帮帮团
带上2B铅笔 发表于 2019-04-17 19:03
第一,世茂广告教育资源配套后面都有明确的备注!我就问下当初你们买房子有几个看过那个,摸下自己良心问问自己,你是因为那个广告进来买房子的?所有学区问题我看都是问置业顾问的吧?置业顾问有跟你承诺能读吗?第二,目前你们也就是听到隔壁唐楼盘置业顾问口头承诺可以读!请问还有什么实质性的证据能表明他们那边真的能读?目前政策很明显,建设规划中的没法有学区!上面有人去问12345世茂的了?那让他也去问下隔壁的!请不把隔壁楼盘置业顾问口头承诺的话,来当作你们闹事的理由!如果9月份他们那边也入不了学我就问你们,这样闹事意义何在?
请你们拿出实质性证据能证明隔壁楼盘能稳进中心校后再来说!

确认是可以读了
业主群有吗。拉下。
辛辛苦苦赚来的一点钱买个房不希望就这样子被坑了,希望得到政府部门的重视
其实几乎每个楼盘在宣传的时候,夸大宣传内容,或者直接打虚假广告,都是为了抬高房价或者房子更快卖出去。比如什么顶楼能加盖,配套什么学校,后期会盖地铁啥的,给业主一个很好的憧憬。但是有几个能落实的。买过房子的都知道这种套路,你就算知道他是套路,该买的也会买,就算你不买,也会有人上套,因为这是行业潜规则了。维权很难,难在哪里,难在人心不齐。难在开发商会各种办法阻挠。
czs315 发表于 2019-04-18 08:26
我有个预感,唐宁最终怕也划片不了中心校

都闹吧,中国人的心里就是,我上不了这个学校,也要闹的所有人都上不了。真的闹大了确实是全都上不了。
虚假教育配套广告,诱导消费者,无良开发商
金峰有的楼盘是在学校贡献钱的!所以有名额!估计是世贸好卖不屑去做这事!就按政府的规定来!

金峰唐宁一号、世贸、星辰世家、东湖湾、其他三个都已经落实中心校了、唐宁1号还没封顶、今年就可以读书了、求社会讨论
Andy~ 发表于 2019-4-20 10:54
都闹吧,中国人的心里就是,我上不了这个学校,也要闹的所有人都上不了。真的闹大了确实是全都上不了。

是啊,最终一起死,唉