搜索

龙门村十几亿卖地钱到底去那了,还没分

楼主: Kkgao
我是小阿弟 发表于 2019-03-01 16:20
怎么可能都分。。。一大部分进入地方财政的口袋。。。。

政府公园 设施 也要花钱 ,也要有收入多方面
谁比烟花寂寞 发表于 2019-02-28 15:23
都是老伯老姆,好无知,以为地是他们私人财产,所有卖的钱就一定要分给大家。呵呵,殊不知这土地是集体财产,要上交财政的,村里留小部分用于补助村里失地困难户以及作为发展村里经济的财政资金。不同于房屋被拆迁补偿金必须到每位拆迁户的。

村集体钱,那么多钱,村民要决定分,他们也是要分的,也是要分,只是正规表决被村委把控,村民只能非正规途径了,暴力,等等,还有可能分到钱
七嘴八舌的说那么多,龙门卖地和营前拐卖地能比吗?(龙门出售土地是村委通过村民表决才卖的),营前只能说拐卖土地。龙门卖地都是一一记录的,政府一直拖时间不发钱下达村只是想多拿点利息钱(虽说12亿,龙门本村只要2亿多,其余10亿左右喂狗了具体就不解释了)。
资深人员,杜绝反驳
高芝祥,扬帆 发表于 2019-03-01 23:36
请问,你懂农村的土地吗,政府对土地款怎么玩你懂吗,国家的政策法规你惜懂吗,不懂就别乱说,土地是农民的根本,

所以有补偿啊 虽然不合理 但是全国都这样 只有拆到你们宅基地才赔多 如果是建公路 一亩地赔7万 现在开发商 开发 肯定赔得多 但是也没直接分钱吧
先把镇长干掉
帝嘟嘟 发表于 2019-03-02 06:58
村集体钱,那么多钱,村民要决定分,他们也是要分的,也是要分,只是正规表决被村委把控,村民只能非正规途径了,暴力,等等,还有可能分到钱

亲,村长现在是你们村民自己选出来的哦。我记得前阵子有个新闻报道有个领导说,村民你们的地也是当年土改时政府分的!是你祖上自己赚的吗?当年的地主有去北京上访吗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
谁比烟花寂寞 发表于 2019-03-02 19:10
这种村里的集体耕地不同于你自己家的宅基地或者自留地,只有宅基地或自留地农民才是土地所有者。才算是你家的财产。

不懂装懂,整天无知挂嘴边!具体情况你知道多少啊?
头像被屏蔽