搜索

沙尾拆迁

楼主: AdRQjE3krK
IdzZxk982u 发表于 2018-12-12 09:58
你要不要开个祠堂?回到生女儿淹水缸的年代?我怕真实现了,你家儿子得哭死,你媳妇哪里来?你孙子怎么有?别在这里说娘家夫家之类的,以后连人类都没有了,还走什么亲戚啊

哎霸!满嘴利益,亲戚现在就不认了!我老婆我自动放弃娘家的利益!老丈人养了二十几年那有还有意思抢家产!人活着有钱沒钱不重要,总要有点良心和感恩之心吧?要是良心都没了和畜生无异!
一直都在jj 发表于 2018-12-12 10:37
哎霸!满嘴利益,亲戚现在就不认了!我老婆我自动放弃娘家的利益!老丈人养了二十几年那有还有意思抢家产 ...

那是你老婆现在结婚了,2018年6月30日之前已经在你家户口了,如果你现在找个没结婚的,我看你怎么把福利给她?除非,你踢出你家里的谁的位置,别动不动还拿以前的规则说话,别说你老婆了,就算我弟弟结婚了,我村子也没加人
哎霸!满嘴利益,亲戚现在就不认了!我老婆我自动放弃娘家的利益!老丈人养了二十几年那有还有意思抢家产 ...

如果你还抱着这个思想,说明你还不懂这个问题,这个不是拆迁,分你丈人的房子,这个是把一个村子变成空地,一家能占多大面积,就按一定时间内的符合规定的人口,你老婆是选择你了,但你丈人家人口就少了,所以,你选择的角度错了,要反对的应该是家里出嫁女儿少的,儿子多的,或者女儿像你老婆这样到夫家的都觉得不公平,但对你村子而言,你家面积多了一个人,如果你老婆不选择你村子,他们不是又可以多分了,2018年6月30日前户口在长乐的人就这么多,就看他们怎么按规则选了,像沙尾这种有大钱分的村子,又不是全部

还有政策现在出来,为什么基准日定在半年前?就是怕有人为了利益搬户口,应该也有人因为这样没了认定资格吧!
IdzZxk982u 发表于 2018-12-12 10:56
那是你老婆现在结婚了,2018年6月30日之前已经在你家户口了,如果你现在找个没结婚的,我看你怎么把福利给她?除非,你踢出你家里的谁的位置,别动不动还拿以前的规则说话,别说你老婆了,就算我弟弟结婚了,我村子也没加人

6月30日之后的本村人都有资格,有没有资格要看个人的身份资格,外嫁女就是外村人当然没资格了!
一直都在jj 发表于 2018-12-12 11:29
6月30日之后的本村人都有资格,有没有资格要看个人的身份资格,外嫁女就是外村人当然没资格了!

那我问你,现在名单上有没有没结婚的女儿?你能不能保证她们都不结婚?如果她们结婚,怎么算,按规则,结婚不是丧失身份的条件!

6月30日后,生不增死不减,懂了吗?各个村的人口是固定的!不了解,自己去看文件
IdzZxk982u 发表于 2018-12-12 08:34
正常,长乐要转变这种人的思想,任重而道远,我这次其实也有故意跟他们对着干的意思,本来没那么想争取娘 ...

为了钱.可以找一万种理由!!至于什么亲情.都是可以利用起来的!社会就是这么现实!长乐拆迁!听到太多太多.假离婚变成真离婚,姐姐姐夫侵占兄弟房产,兄弟分配不公,大打出手……
lxy717897069 发表于 2018-12-12 09:15
如果我们看看福州的拆迁女儿都有份的,说明法律法规是支持的。但是农村有些思想是根深蒂固的要慢慢改变。毕竟每个男人家里都有姐姐妹妹妈妈老婆的。还是你说的有没有跟要不要是两回事。

不是说福州女儿都有份,是福州一般户口都不搬去夫家,自然有份!你没有本村户口的话,怎么享受本村权益呢,福州上面一切都是跟着法律走的

所以说你根本无法理解我们所说的,你只是一直死抱着以前那种做法,如果人口不固化,确实有你所说的两边有份的问题,但其实现在这种也有,运气好的,没结婚前娘家拆迁,有份,然后结婚后夫家拆迁,有份,但你又没办法说出反对的理由,人家也是按规则