搜索

拜托长乐区领导做点有用的事

楼主: 237934396
潜水员 发表于 2018-12-12 12:32
我真不在乎政府现在在管这个事  另我在乎的是 居然还有升斗小民给官方摇旗呐喊 还说肯定要管  人 ...

100多年来是什么主义造成人类热武器以外最大的伤害
论坛杀手 发表于 2018-12-8 23:24
房子加价卖 也是你们自己搞得 他加价你不会不买吗?说实在的 比如白菜他菜贩卖一百一斤你还要走后门 排队购 ...

还是长乐人太有钱了吧
蜜汁柚 发表于 2018-12-14 16:05
还是长乐人太有钱了吧

拖长乐人后腿很忏愧
董凤草堂 发表于 2018-12-12 08:22
不过实在是有点浪费,结一次婚光布置现场都有花好几万

这也是看个人经济状况
人家有钱办酒席,分钱给我们没钱,zf也要管
离别 发表于 2018-12-12 04:44
领导只管老百姓死,哪还管老百姓生?

死都不管,还管生
论坛杀手 发表于 2018-12-8 23:24
房子加价卖 也是你们自己搞得 他加价你不会不买吗?说实在的 比如白菜他菜贩卖一百一斤你还要走后门 排队购 ...

这话说得有一定道理,但最根本的原因就是政府是最大的房地产推手,估计大部分地方财政收入靠收储土地再高价卖出,其中政府利益最大化。如果允许老百姓自行建房、或旧房改建,我就不信,房价会这么高。地方政府一面利用政策法规限制老百姓,一面跟地产商相互利用推高房价。
lele6008 发表于 2018-12-24 10:11
这话说得有一定道理,但最根本的原因就是政府是最大的房地产推手,估计大部分地方财政收入靠收储土地再高 ...

多少在乡下有自建房 别墅的 还是挤破头往首占新区买房子,为什么?还不是面子,,你说你钢铁厂分了多少 今年赚了多少,,城关连个房子都没有?不怕人笑话?儿子有地方娶媳妇?明年利息有人敢借给你?你看首占新区那个样子 还没有百分三十是刚需没地方住的人或者为了读书买进去的吧,还有一大部分都是蛮买的,看钱放那边也是贬值不如买房子保值增值,还很有面子。有的孙子才满月首占婚房都给他准备好了。
其实主要是有钱人多,没地方投资只能买房子。也有一大部份是改善住房条件。
长乐现在哪来的经济增长点?不都靠土地财政吗?各个项目都是雷声大雨点小,实际成效又有多少,都是噱头啊。长乐领导们眼光短浅,格局小,如非上级文件要求哪来一些项目建设。搞搞小公园,搞搞栈道就草草了事了。看看这些格局,看看新区的规划,看看长乐的业态。看看其他县市的发展速度,我们却依然沾沾自喜有写莫名的优越感。领导们醒醒吧,别应付任务,搞点真真