搜索

首占营前新区VS滨海新城之我见

楼主: 零点的鬼
泼墨仙人 发表于 2018-8-19 10:37
果真是没文化的人,谁说了脏话?跑火车是说你说话不着边际,结果没文化没素质的人直接开骂,那到底谁该去 ...

果真是没家教的人,讨论问题必以攻击人打头阵,那我必然要回击啦,现在反过来说我骂人了罗!!!无知,跑火车和洗牙比谁程度更重呢?你看,这又来个没文化?怎么着,说说我没文化就显得你有文化?还是说你本身心胸狭隘要用脏话来释放?

利益关系,阻力?你知道北京周边有几个叫涿州,固安,永清的县城吗?你知道这回北京疏解了多少人口吗?知道全中国干活阻力最小的地方就是北京吗?知道谁主导的雄安吗?知道现在雄安已经有几个独角兽企业在布局了吗?你告诉我这叫阻力?哪个城市赶随便找个借口把店铺以开墙打洞的名义全封了,想封就封,招牌全换了,好好的公寓人口全赶走?所有快递公司的大仓库全赶走,大红门,动物园一年那么大的交易量,全清!阻力在哪里?

福州没地方?闽侯现在还是县,但是地方福州想拿就拿,弄个所谓的接管仪式,表面上是你闽侯的地,实际上福州管,长乐就不能这样吗?说到底就是经济体量不够,所以现在城门螺洲还是那么荒凉

再说回来你觉得福州多久能把新城给弄出规模来,发展成像个城市的样子,记住了核心区86,总面积188,看看泉州发展了多久发展成什么样吧?我说他2035年过分?

._714 发表于 2018-8-19 10:38
首先副中心就是为了疏解中心城区功能,主要是看福州会不会迁入部分政府部门跟公立机构,只有这样才能加快 ...

所以问题的关键是室内的人通勤都这么难受,一个小时了,而住在滨海的得人往市内来的时间是从滨海到福州城外,然后再加城内的拥堵!!!代价是很可怕的,如果只是为了住,为什么不直接买闽侯的房子?地铁这些迟早都会有的!
所以滨海要解决的最终问题是人们只需在滨海就可以安居乐业了

谁比烟花寂寞 发表于 2018-8-19 11:57
人性啊。大家这么激烈辩论是主观上分析还是客观上分析啊,我估计都是主观的,生活在长乐新区的就说新区好, ...

是啊,跟自己利益相关的时候,就会显得主观

滨海的发展只是时间问题!即便烂尾了吧也并没有什么太大问题,它最终也不会让民生有怎样的下滑

但是如果真发展起来了,那就牛逼了
福州的野心很大,故意建的那么远
两个增长极拉动福州和长乐的中心地带发展
类似于河南的郑汴一体化,中间界限越来越模糊
那长乐城区就发展起来了
东扩南进的目标就实现了,三江口就繁华起来了
哈哈哈哈,原谅我的意淫
头像被屏蔽
请注意发言风格,理性讨论,否则将可能会被禁言和锁贴处理。
泼墨仙人 发表于 2018-8-19 16:57
跑火车叫打击人搞头阵?你说话不着边际,人家陈述下事实叫打击人?自己了解一下满嘴跑火车是不是说一个人 ...

没家教就是没家教!滚吧
跑火车叫打击人搞头阵?你说话不着边际,人家陈述下事实叫打击人?自己了解一下满嘴跑火车是不是说一个人 ...

兄弟,这是网络论坛,无理或出言不逊的不理他便是

真会让人笑话!口口声声说自己有文化,连打头阵都听不懂!我来告诉你什么是打头阵!就是你一张嘴什么事都没说,先攻击下对方没文化,先攻击下对方无知,先说对方满嘴跑火车!然后才开始说正事,说雄安怎样怎样,说滨海怎样怎样!这叫以攻击人打头阵!文化人能看懂吗?没文化,无知,跑火车,这三个词是不是贬义词,你拿贬义词去形容人不是攻击是什么?你完全可以不说这三个词然后就开始陈述你的观点!但你偏偏带上了,所以说你没教养,知道什么叫好好说话吗,和事情无关的事说他干嘛,这三个贬义词有让你的观点变的更正确吗?谁愿意让你用贬义词形容?所以看到那什么零点的鬼在那给你帮腔,我只想说,哈哈哈哈哈哈哈,这才是没文化
谁比烟花寂寞 发表于 2018-8-18 15:58
楼主拿已经发展十几年了的首占营前新区和现在刚刚开始发展的滨海新城比较不妥,等6号线通车后估计五六年再 ...

没错滨海新城以后发展会很好的呀。