搜索

长乐首占新区现状

楼主: 锦时2018
谁比烟花寂寞 发表于 2018-8-1 12:47
看了评论我只能呵呵!不想说了太多,怕得罪某些人。管它首占新区几年完爆老城区,几年完爆福州,秒杀北上 ...

赞同,家附近刚好在拆迁,大家都在讨论是选择就近还是去首占,几乎还是选择就近,毕竟在城区,什么都方便,有一个选择首占的还被劝说改变主意
IdzZxk982u 发表于 2018-8-3 00:09
赞同,家附近刚好在拆迁,大家都在讨论是选择就近还是去首占,几乎还是选择就近,毕竟在城区,什么都方便 ...

将来后悔
头像被屏蔽
NBxFBG1EKf 发表于 2018-8-3 06:36
将来后悔

城区重新开发的真正地铁口,会差吗?当然,这只是个人选择
首占应该不会差到哪里去 反正我身边朋友同学都是首占的房子买来自己住的   就怕所谓的滨海新城会城鬼城
人少安静居家养老的好地方,如果想要赚钱,找错地方了。
cwj9455 发表于 2018-8-1 11:20
我接下一棒,前面说了2年内完爆长乐老城区,5年内完爆长山湖。那我估计10年内完爆福州,20年内秒杀北上深:v ...

很同意您的看法
首占有些楼盘如泰禾周边脏、乱差,乡下人搬上来比较多
潜水员 发表于 2018-8-3 17:08
首占应该不会差到哪里去 反正我身边朋友同学都是首占的房子买来自己住的   就怕所谓的滨海新城会城鬼城

10几年前的长乐各方面还不如金峰镇除了挂名市政府还有什么,为什么短短短短几年长乐变化这么快?难道不是靠的市政府政策红利,滨海起点高也有政策红利,福州目前重点开发的副中心城市举全市之力建设。如果滨海变成鬼城首占会好到哪去?
老城区没有发展的空间会好到哪去,现在学校、医院、大型商场公园都集中在首占,空气也好,肯定好过老城区。