搜索

咳,今年红砖厂死翘翘!

楼主: 草鱼小弟
红砖和空心砖有区别吗,听说最近开始整顿实心砖啦,是不是你所谓的红砖啊
看来股市不行,影响很广。
没你说的那么严重吧
原帖由 雅虎通 于 2008-6-13 21:40 发表
楼主,你那砖是做多大的啊?
今年阳江那边怎么样?

长度二十二分,宽度十一分,厚度四点五分!!阳江那边大概卖两毛一左右,成本至少两毛[我一个好哥们在阳江办砖厂,我刚刚了解的情况]
 真是屋漏偏逢连夜雨,本来广东今年砖价就不好了啊,这段时间在珠三角一带又是大暴雨,这几天在惠州-深圳-广州一带很多砖厂因为积水过高,砖呸倒掉很多,损失不是一般的惨重!!还有更不幸的是我一个老乡昨天晚上在惠州砖厂不幸身亡[可怜啊!!]
我也听说砖厂最近不好
原帖由 草鱼小弟 于 2008-6-14 11:43 发表
 真是屋漏偏逢连夜雨,本来广东今年砖价就不好了啊,这段时间在珠三角一带又是大暴雨,这几天在惠州-深圳-广州一带很多砖厂因为积水过高,砖呸倒掉很多,损失不是一般的惨重!!还有更不幸的是我一个老乡昨天晚上 ...
原帖由 草鱼小弟 于 2008-6-14 11:39 发表

长度二十二分,宽度十一分,厚度四点五分!!阳江那边大概卖两毛一左右,成本至少两毛[我一个好哥们在阳江办砖厂,我刚刚了解的情况]

谢谢,标准砖啦。
真为这位老乡难过啊。
看来今年哪里都不好做啊,这段是多雷天气,广东又是个多雷区,打雷的时候千万不要出去盖坯啊,。已经发生过不少这样的惨剧了。楼主小心。
办砖厂要看地方 ,偏僻地方不要办,厂多的地方也不要乱麻木投资!没有前途的地方更不要坚持!!!我厂目前成本在0.15左右    卖0.23左右!现在淡季砖有时还是不够卖!估计今年真的淡季来了  也不会太久!长度23.5cm、宽度11cm、 高度4.5cm(目前最好的地方要属:汶川地震地方、广西、贵州、云南总之越不发达省份、前景还是比较好的)
楼主`是首占人吧...不是赤屿就是塘屿的吧.
去四川吧。