搜索

听说东关村要拆迁?

楼主: 萌萌哒哒
萌萌哒哒 发表于 2018-6-15 20:17
拆迁富我不觉得,我只知道拆迁了没地方住,这房子猴年马月才盖的出来,不过最近又听说不拆了,更好!

还是明白人多 有一句本地话说 九赔十不足。ZF都是包吃你的 如果原地赔安置房还合算 1比1的话
谁比烟花寂寞 发表于 2018-6-15 11:29
那你说说长乐还有哪个地段像它这样拥有教育 商业 交通 公园休闲配套不仅齐全还成熟的地段?我是想不出来 ...

首占中天恒基比你强多了,配套齐全。
头像被屏蔽
秋姐姐 发表于 2018-6-16 19:14
首占中天恒基比你强多了,配套齐全。

就单单看 永辉 开在中天恒基  跟十洋国际  等地铁修好以后哪边的人气高吧,,你知道步行街的肯德基营业额是长山湖的多少倍吗?
楼上两位感觉很搭 不是很看好新区。 老城当然好了生活便利 配套齐全!我身边认识的很多人老城区都有房子 在新区也都布局新房产。追求更好的居住环境这本身无可厚非,下班回家逛逛洞江湖公园或两岱湖 人民公园 或自家小区公园 周末爬爬南山公园 新旧城区两边跑 10分钟 车程 两边融为一体 本来没多大的地方
我家在壶井地铁口旁边 我最近不要拆 好不容易建的这么漂亮的房子 装修这么多钱 挤年了都在房子发展 就等着滨海新城发展好 回去发展 拆了住哪 分房子我感觉还没我现在这个房子好 分钱分那么点
myspace 发表于 2018-6-15 11:04
全长乐最好的地段 ?

扯.!滨海新城才是未来发展的领头羊....投资的项目多的数不过来
房地产还真是我们的支柱产业啊,谁有古典商业风情街的效果图啊盖吧,盖吧,反正我又不买,
就是要拆迁,
谁比烟花寂寞 发表于 2018-6-15 11:29
那你说说长乐还有哪个地段像它这样拥有教育 商业 交通 公园休闲配套不仅齐全还成熟的地段?我是想不出来 ...

改造好以后是风景最美的地方,