搜索

大家看好中天恒基吾悦广场吗?

楼主: 义歌
头像被屏蔽
万星体量跟十洋差不多,看看十洋就知道了,简直没有想逛的欲望。中天在长乐来说体量要大的多,但是前期人气培育是需要时间的,熬不下去很难。
没那么简单,人气能代表啥?只逛不买多了去,高负债大前景下消费也精打细算了
万星地理位置 交通三叉口 走路 电动车 总感觉不大安全啊 周边又没公园可逛
我个人也走过不少的城市的广场,在外行的角度来看来叙述下个人看法,作为一个优质的城市广场首先满足的条件是地段和运营商的高水准规划,二者缺一不可,归纳下可以总结:规模要大,内部楼层至少能达到四楼标准可以承载更多商家,具备高质量的观影城,交通便利位处中心地带,停车方便且车位充足,位处楼盘群附近可维持人流量,入驻亲民又具备一定档次的超市品牌,侧重餐饮消费多过日用服装消费,长期驻点高人气餐饮合资和国内品牌 国产如 最dy 周mp ydd 等 。其次,任何综合体的入驻开业,都需要时间去沉淀发展,一口吃成胖子不现实,且会在中天消费的 绝不会跑万星 会在万星消费的也基本不会特地跑到中天去。未来有太多可能性,只有理性合理的发展才能做到共同进步,整个长乐片区的共同进步才是真正的进步
李则昊 发表于 2018-6-7 21:16
要跟万星比,其实我更看好吾悦广场,这种国际集团化管理下的广场应该不会太差,万星又是某个村里集资搞的, ...

永荣物业多少

谢谢大家

我觉的可以.像长乐没有像样的商业中心.大家都跑福州要是开起开的花.也可辐射周边的城镇.去长乐比去福州方便多了.

之前沃尔玛对面位置那么好,都开不起来,你就懂了
隔着条马路 停车又不方便 属性又单一 跟大型没有可比性 而且基本上跟沃尔玛没连成一片,去沃尔玛谁还愿意横穿车流大 又堵的马路去对面