搜索

关于搞广告的一些疑惑

以前据说论坛没有广告,不涉及商业是本论坛的卖点,也是最吸引人的地方,
现在人多了,论坛搞大了,浏览人数大增,往商业方面讲确实够和商家讨论搞广告的资本了。现在突然出现广告位招租也见怪不怪了。毕竟有收入谁都会受不住诱惑的。
以前论坛无广告是个噱头,现在呢!看哪家打折看论坛的。
再者 广告收入用于什么地方。服务器?网管工资?收了多少钱,付出多少钱,如何做到公平、公开、公正。其实现在的论坛已经不是网管、或者某个人的,现在已经发展成为了全体的论坛注册用户的。水能载舟亦可覆舟。望网管切记!!!!!!
楼主没上过其他大型网站论坛吗?

请问他们的运作模式是啥样的?

长乐论坛将依据其他优秀网站论坛的运作模式让论坛循序渐进!

偶最后再重申:最大的受益者是广大网友! 而不是个人!
算了,算了
头像被屏蔽
原帖由 李山 于 2008-6-12 18:30 发表
楼主的话有道理,非常好。
二楼的解释含糊不清,得益的肯定是某些人,某些版主,网友花了大量时间,得到什么,说一些无聊的话,浪费大量时间,为你们卖广告,你会说他们在这里高兴,就是得益,那你应该去开鸦片馆, ...

IP显示,你就是“长乐出生”这几天出现N多你的马甲,其他话偶就不说了,大家应该明白。。。

论坛的收入,大部分用于购买服务器,机房托管,技术维护等投入,

使论坛登陆访问更快,浏览更稳定,开放图片上传,,,

这不是方便了所有网友吗?大家应该感觉到了吧。

论坛组织各种公益活动,义工活动,甚至捐助活动,,,

这不是所有论坛网友的荣誉吗?

如果需要,俺们可以捐助你去治疗一下脑子!你就成为论坛第一个,也是最大受益者!
做点广告还是可以的.不做广告.那谁来承担那些维护的费用啊?
总叫站长自己掏钱也不好..也说不过去,..
只要广告不妨碍到论坛的正常运行..问题就应该不会很大.
搞不明白干吗老拿广告说事.
大家可以换位思考一下:如果你是论坛的管理者,你会怎么做?

请大家教教俺们,谢谢!
李山=李鬼?
顶斌哥一下!说实话,论坛里有些人的人品确实不怎么样!
见人家论坛卖广告了,就眼红了,你有没有想过人家付出了多少努力?
一个论坛能坚持6年如一日地服务长乐网友,这就足够了!还想他怎样?
我公司一台服务器就买了5万!放在电信的机房里,每年要交1万多的钱!
我相信论坛的管理者们一定也是投入了大量的时间精力和金钱的!
长乐论坛要做大做强就不要畏惧那些人渣的闲言碎语!