搜索

我想有个家,知道的兄弟姐妹告诉我一下,感恩有你!

穷人连社保都交不起的。
你所在的闽剧团叫什么?你努力当个主角,小生之类的,演的好的话每个闽剧团的人都会想挖人,工资都是上万的。
窗外诗雨 发表于 2018-3-26 09:10
你所在的闽剧团叫什么?你努力当个主角,小生之类的,演的好的话每个闽剧团的人都会想挖人,工资都是上万的 ...

长乐一枝花闽剧团!难啊!做小生!
有帐号 发表于 2018-3-26 09:03
穷人连社保都交不起的。

是啊!反正我觉得你们一个个都比我好!
喝醉了 发表于 2018-3-26 00:30
在长乐如果租个乡下房子还是很便宜的吧……

你家有吗?
楼主厚道人
去有关部门问问
公租房申请有以下三种方式: (1)去当地管委会咨询; (2)登陆当地市国土房管局网站住房保障页面进行查询; (3)拨打当地市住房保障办事处咨询电话,人工查询按提示音操作,或自动查询按提示音输入身份证号码。
公租房申请流程:
一、提出申请: 由廉租房申请人(户主)持上述文件到户籍所在地街道办事处提出廉租房申请。
二、受理、配租:
1、由廉租房申请人户籍所在地的街道办事处受理申请,领取填写《城市居民廉租住房家庭情况核定表》,相关单位盖章。
2、街道办事处受理申请(5日内),并对申请家庭入户调查,进行评议。
3、街道组织在申请人户口所在地、居住地、工作单位初审公示(10日),街道乡镇提初审意见、配售方案(2个工作日)。
4、区县复审申请资料、确定配售方案(5个工作日),公示(5日)。
5、市住房保障部门备案(2个工作日)。
6、符合条件,进行摇号配租配售。
7、摇中,进行配租廉租房;未摇中,继续轮候或取消资格。
基本条件
  一个成年人家庭年收入7.8万元以下(含)、二个及以上成年人家庭年收入12万元以下(含);家庭财产60万元以下(含)。
  对应人员条件

符合以下条件的外来务工人员:
  (1)、申请人在本市市区规划区务工且在本市累计缴交养老等社会保险(不含城乡居民社会养老保险)满1年;
  (2)、申请家庭在本市年收入、财产符合市政府确定的准入标准;
  (3)、申请家庭成员在本市未租住公有住房且在市区规划区无自有住房。
Qp7mhsdnSY 发表于 2018-3-27 10:55
基本条件
  一个成年人家庭年收入7.8万元以下(含)、二个及以上成年人家庭年收入12万元以下(含);家庭 ...

我没有社保啊!