搜索

福建锦江科技有限公司私自终止合同并且滞扣民工保洁费25227.01元!

福建锦江科技有限公司滞扣我们保洁费用2017年12整月11330元,2018年1月1日至1月26日9502元,以及2017年应福建锦江科技有限公司要求代添置的环卫垃圾桶4395.01元,总费用25227.01元,催款函已于2018年1月29日发出,请福建锦江科技有限公司收到后及时处理!我们也会于2018年2月5日依合同向长乐市人民法院提起诉讼,我们就是几个小民工合伙创办的小公司,我们只要我们的辛苦钱!血汗钱!多一分我们不要!少一分不可能!春节马上到了,请各位领导帮助解决我们的问题。
1:福建锦江科技有限公司没有通知我们的情况下私自终止保洁合同,安排自己人员进行保洁工作,不达标你们罚款正常!直接撤掉了我们劳工,劳动服务费用是不是要结清了!你们公司再大我们跟你们也不熟悉,我们出力赚辛苦钱该多少就是多少!
2:我们公司劳工一:偷盗行为!二:无损害你们公司财物!三:没有做影响你们公司形象的事情!四:早上三点四点起床做卫生,辛苦钱说不给就不给了?
3:别整那些没用的,我们就要钱!要我们民工的辛苦钱!
我以退伍军人的品格担保以上所述属实!属实!属实!如有虚假天打雷劈不得好死!我知道这个社会有时黑白不分,用我们自己的双手赚钱,抢你了?讹你了?这辛苦钱你们真敢不给啊!!!
一个小小的退役武警士兵
拦路去吧,就说不想活了,让车闯吧,
锦江科技请你们支付民工劳动报酬!
1.写无偷盗行为
jzb8 发表于 2018-1-31 09:45
1.写无偷盗行为

谢谢,
不偷不抢!你锦江科技无权滞扣我们劳工的辛苦钱!血汗钱!
多么希望以后欠债不还,数额比较大的,一千以上。纳入刑事案件处理,这样警察就有的忙了。哎
你试试按经济诈骗案,依据合同法,民法等等,告这个公司去法院了。
民工是血汗钱。
福建锦江科技有限公司

第一:我没要求湖南镇镇政府也没发文授权让他代表我以及我公司!他们的一切行为跟我无关!所以你行政部的张大领导,谁让你出的钱你就去找谁!这不是你滞扣我们其他民工兄弟保洁费的原因!
第二:我公司出的事情深表歉意牵连了湖南镇镇政府,在此道歉!但是我想说的是:司法调解是要双发同意的情况下才能进行的,你们没权利去强制进行司法调解!某个领导更没权利言语威胁我犯法不犯法栽在谁的手里!法律不是你家的不是我家的,谁去触犯谁受到惩罚!!!
第三:进入现场全程录音我都有!进入你锦江科技的、进入你湖南镇司法调解室的、湖南镇派出所的、以及与2018年1月1日事件相关或者间接相关人员的通话记录我都有!!!看清楚了是都有!!!!
第四:你锦江科技有什么权利去滞扣我们的保洁费用?最基本的一码归一码!

我就说这么多,人走了,我不想再提了,在我们向长乐市人民法院起诉的时候,你们继续装傻!烂命一条,想要随时拿去!!!!
宁死不屈,少一分钱都不行!!!误工费!!!违约金也一并给我赔偿回来!!!!
还我们血汗钱!!!
福建锦江科技有限公司!还我们辛苦劳动应得的报酬!!!