搜索

福州滨海新城

楼主: 4556
青在长乐 发表于 2018-1-29 17:45
地是国家的,什么时候轮到是你百姓的?

国家是成千上万百姓组成的一个名称,老百姓也是国家一份子,而不是只有当官的。
kKp8HJFAKZ 发表于 2018-1-29 18:47
国家是成千上万百姓组成的一个名称,老百姓也是国家一份子,而不是只有当官的。

老师教的?
上面有三只地产商雇来的。
追梦的我们 发表于 2018-1-29 18:04
论坛的Gou越来越多了!都不敢乱说话。既然地是国家的,干吗还要给农民钱啊!可以一分不给啊。政府地租给开 ...

七万是日币,一年开销都要十来万,乡下随便征用下地不要二十万看下能不能征到。
追梦的我们 发表于 2018-1-29 18:04
论坛的Gou越来越多了!都不敢乱说话。既然地是国家的,干吗还要给农民钱啊!可以一分不给啊。政府地租给开 ...

钱肯定要给,但是标准不是你说的那样,但是你那么算肯定是错的,你是田地,改不了性质只有国家征地完才能改变土地性质,不然乡下的田早都被拿去盖房子了,现在还有谁愿意种地。
发表于 2018-1-30 08:43:56 | 显示全部楼层 来自 中国贵州黔南布依族苗族自治州来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
号令天下 发表于 2018-1-29 21:55
钱肯定要给,但是标准不是你说的那样,但是你那么算肯定是错的,你是田地,改不了性质只有国家征地完才能 ...

在国内还能有标准一词?说出去也不怕人笑话。所谓的标准是拿来忽悠穷苦百姓的。
追梦的我们 发表于 2018-1-30 08:43
在国内还能有标准一词?说出去也不怕人笑话。所谓的标准是拿来忽悠穷苦百姓的。

那你只能去国外了,跟香港学生一样,不认同中国,还要去参加中国香港议员选举。
发表于 2018-1-30 16:01:53 | 显示全部楼层 来自 中国贵州黔南布依族苗族自治州来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
号令天下 发表于 2018-1-30 15:07
那你只能去国外了,跟香港学生一样,不认同中国,还要去参加中国香港议员选举。

你这帽子扣的还真大!我爱国,不过这跟基本的获得尊严被践踏是两码事。你敢说那些被强征强拆的人就不爱国了?某些人都是既得利益团体的Gou。脚踩着穷苦百姓的背上,嘴巴还大谈特谈爱国,真是恶心至极,可笑至极。这就跟某些落马官员一样,昨天还大谈特谈忠于人民忠于党,今天就被双规了。真的是不知羞耻啊!
追梦的我们 发表于 2018-1-30 16:01
你这帽子扣的还真大!我爱国,不过这跟基本的获得尊严被践踏是两码事。你敢说那些被强征强拆的人就不爱国 ...

爱国还说,中国还有标准吗?这话,不是从洋媚外是什么?国外的屁都是香的可以去闻
发表于 2018-1-31 09:05:49 | 显示全部楼层 来自 中国贵州黔南布依族苗族自治州来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
号令天下 发表于 2018-1-31 08:41
爱国还说,中国还有标准吗?这话,不是从洋媚外是什么?国外的屁都是香的可以去闻

你这货说话有意思!那习老大去国事访问也是崇洋媚外?留学海归也是崇洋媚外?一切也外国有关就是崇洋媚外?真怀疑你是不是封建余孽。