搜索

长乐这边公立幼儿园都是迟到一分钟不让进去上学把孩子赶走吗?

楼主: 遗落的时钟
轩瑞 发表于 2017-12-6 09:06
居然有这么变态的幼儿园。如果这样那这个幼儿园估计是个家长都求着想进去的,没有关系还进不了的,所以把自 ...

我觉得不是幼儿园变态,而是从小就要教育孩子,要养成守时的观念。
没遇到过
星海岑帆 发表于 2017-12-6 17:54
我觉得不是幼儿园变态,而是从小就要教育孩子,要养成守时的观念。

如果有明文规定迟到一分钟都不让进,那当然应该遵守,而且我觉得家长也会无话可说。 如果是凭门口保安的心情而决定让不让进呢?
门口保安有那么大的权力吗?如果不是学校规定,楼主不会连老师的电话号码也都忘记了吧?是迟到的原因还是孩子生病的原因,还是保安的无理,最好要有一个清晰的陈述,不要让网友猜谜比较好一点……
现在是流感高发的季节,福州很多学校包括中小学有的一个班都有十几二十孩子请假回家。幼儿的抵抗力本来就弱,生病了就应该好好在家里休养,孩子喜欢玩伴,当然希望去幼儿园。孩子不懂得流感会传染给其他小朋友,我相信咱们的家长应该是知道这个道理的……
犀利的人生 发表于 2017-12-5 11:44
前面那个迟到一分钟的能进去。我迟到两分钟的为什么不能进去。
前面那个迟到N分钟的能进去,我迟到N+1分 ...

你好奇葩?我有说闹?
启航2016 发表于 2017-12-10 12:11
现在是流感高发的季节,福州很多学校包括中小学有的一个班都有十几二十孩子请假回家。幼儿的抵抗力本来就弱 ...

我不懂我只是咨询其他幼儿园门禁这方面的问题为什么会有各种神回复然后孩子不是流感谢谢,如果传染性的我也不会带他去学校了。
小美儿 发表于 2017-12-5 10:46
可能那是你小孩子 生病了 怕传染给其他 小朋友
所以才不让进去吧。。。

不是的,学校门口有两个时间,一个快一个慢,保安说按快的那个,所以才想知道别的幼儿园关于门禁是怎么安排的
不要对我说谎 发表于 2017-12-5 20:10
公私的虽便宜,但据说有时候也拽得很

嗯,很拽的那种,气的是那种鼻孔朝天的样子,就是那种开不开门看我心情的那种感觉,感觉读的不是幼儿园,现在想都不敢想再去生二胎了…
启航2016 发表于 2017-12-10 12:07
门口保安有那么大的权力吗?如果不是学校规定,楼主不会连老师的电话号码也都忘记了吧?是迟到的原因还是孩 ...

有监控的,一直打老师电话了,老师没接,而且学校时间一个门上面一个高处的,时间一个快一个慢,保安说按快的那个,这个帖子是当时太气了发的,我就是想咨询是不是所有的幼儿园都是规定这样的,结果各种回复我,我自认为不是一个非常不讲道理的人