搜索

混迹长乐论坛十年有余,今天。。。。

早就想发水质帖子,竟然被冬叔抢先一步。
     看我之前发的关于水质的帖子。[未知表情
     传2张2年前发的图片

QQ图片20170925155652.jpg QQ图片20170925155659.jpg

这几年我始终没有放下心里的那点小念头,如今也有能力做点实事啦:emoji:.......经过2年时间的考察,比对。以自家选购产品的心态货比N家。最终选了净水专家--碧水源净水器。   
碧水源是净水行业第一家上市公司,自主研发生产,膜芯技术世界前三,专业净水16年,全球领先的净水科技企业。

好东西要分享啊。
       如今时代进步,长乐人对生活品质要求也高,重视健康,希望喝到健康水。经过这几年,zf也确实做了不少惠民实事,更换了水管,水质明显比前几年好了。起码不像我之前发帖黄水那样。但是,但是高楼层的蓄水池污染(相信长乐某杭小区的事都历历在目吧),管道二次污染等等,身边的人包括自己还是怕各种污染,去山里,水井提水喝的,买水喝的,大有人在。偶们家以前买马尾运来的井水。

所以选一款靠谱净水器送给家人,给朋友最好的礼物了。  
然并卵。。。
市面上净水机琳琅满目,该如何选择呢?

我们一起来了解下目前净水技术

9月28日-10月15日  长乐碧水源店试营业

多重活动,欢迎围观。

打广告请楼主欢迎楼主到我们福建日报社付费办理,福建日报社为全省发行量最大报纸,每家机关单位必订购报纸,而且都是自愿订购。
这个不错哦