搜索

[原创]作为一名大学生,我不能不说

楼主: sdanny
支持詠逺啲傷痕℡ 说出真话!
不过,STIVEN确有难处!
唉!只怪如今的。。。。。。
宪法赋予我们言论自由的权力。。。。。。。

看了这么多的讨论我也想说几句。请不要说大学生的素质差,我们可能是还没有真正的接触社会,当然会对这个现实的社会抱有很大的希望,当看到一些与我们理想中脱轨的事时自然就有话要说了,而这种话也往往是我们大学生来说,因为我们要求进步,因为我们有着年轻人的冲动。。。。
而象楼上的许多人,都可以说事业小成了吧,当然对社会有着和我们不同的看法,当然懂的做人了。

宪法赋予我们言论自由的权力。。。。。。。说到法律,我们有谁真正的尽到自己的义务,完完全全享受到自己的权利呢?

上述都是我的看法,说的不对的可以骂我,但不要鄙视全部的大学生。。。。。。。。

回复:回复:[原创]作为一名大学生,我不能不说

爱的越深 恨的也越深

关于在那里发财,这是经商之道
       钞票虽然不是主要的 当时很重要

在缺水缺电这种情况下福建的用电用水当然是保证厦门
       我长乐人是 胎生 你厦门人难道是 cu生 所以要特别照顾  不是说适者生存吗?  

反问,你暑期在金峰过的,地上那些别人丢的纸,你捡到拉圾筒了吗?
       捡 当然捡 可是找不到拉圾筒 !

我们生活在那个环境就要去适应,而不是逃避,如果你是我的员工,我立马开除你
为什么?因为你不易立足现在,会老想着跳槽
       可怜的中庸思想 没出息  如果你是我的员工,我立马开除你 因为你落伍了 只会原地踏步

解放前有多少留美的大学生(钱学森等等)回到国内,他们没有因为国内比美国差。而离开
       现在是因为 美国比国内\"差\"

唉,这令我产生了一种疑问,现在大学生怎么素质这么差或者是不是说大学的教育水平下降了?
       不是大学素质差 也不是大学的教育水平下降 而是你们这些 to old too die们  执迷不悟
很想听听“长乐城建”如何自圆其说。

回复:[原创]作为一名大学生,我不能不说

以下是引用飘零叶在2004-8-15 23:38:40的发言:[br]大学生的思想会比其他的超前......[br][br]89那年北京的事不就是因为大学生......唉,死了好多人......

据说是在一个晚上 AK扫射?
To:33楼

我也是长乐人.

\"捡 当然捡 可是找不到拉圾筒 !\"(呵呵,太夸张了吧?用垃圾车都装不完,你拣的完?)

\"可怜的中庸思想 没出息  如果你是我的员工,我立马开除你 因为你落伍了 只会原地踏步\"
(按理论说,我支持你,
按现实说:没有哪个老板喜欢老跳槽的人,
一个公司或者单位如果没有员工老跳槽,
一定比员工老跳槽的公司好的多.
只会原地踏步??郁闷!不解!!
建议你以后找工作面试的时候,
如果他问你为什么前个单位不做了?
你最好回答他:我要跳槽,我要进步!所以来这里了!
祝你好运!!)
找不到拉圾筒 头顶天 脚踩地 找不到拉圾筒我在长乐遇到过 北美路 有拉圾筒吗 我说 <<可怜的中庸思想 没出息 如果你是我的员工,我立马开除你 因为你落伍了 只会原地踏步\">> 是针对<<我们生活在那个环境就要去适应,而不是逃避,如果你是我的员工,我立马开除你 >> 这句话中的 我们生活在那个环境就要去适应 什么 跳槽跳槽跳槽跳槽跳槽跳槽跳槽 乱78遭的 按现实说:没有哪个老板喜欢老跳槽的人 你假如是老板 你喜欢有人跳槽到你的公司里来吗? 一个公司或者单位如果没有员工老跳槽, 一定比员工老跳槽的公司好的多 ??? 建议你以后找工作面试的时候... 知道什么叫跳槽吗?
[本贴已被 forint 于 2004-8-24 21:47:17 修改过][/COLOR][/ALIGN]
不回楼上的帖子,由大家评判~~
长乐是要大家共同努力去改变,在这只能逞逞口舌之快,没什么实际作用
你看到的经济繁荣只是泡沫经济  都是靠海外寄回来