搜索

安继快餐是黑店,挂羊头卖狗肉

因为食神吃腻了 今天想换个口味就去附近的安继快餐吃饭 看到外面贴的牌子 一荤三素12元 跟食神一样 就走进去了
打完“一荤三素” 算钱的时候说26元???
我就奇怪了 问老板 不是外面写着12元吗
女老板不耐烦的说 你没有跟打菜的人说要打套餐 你用的是小碟装的 价格不同 分量也不同
我气不过 跟他争执了几句
你们没有说 一开始我也不知道 完全存在在欺骗引导
而且番茄炒鸡蛋 也跟我说是荤菜???
我看很多人都是我这样受骗 但大部分长乐人爱面子都没有说话  我就问女老板 “难怪人家食神生意那么好”
她顿时哑口无言  后来男老板还行 说让我去换成套餐
去换的期间 打菜的阿姨也很不耐烦 说干嘛要换
我说 换做是你 你换不换??? 不做声
图3就是我打的菜从小碟换成盘子装
分量没差多少 但价格差了一倍
最后虽然退了我钱 但是硬说番茄炒蛋是荤菜
被多收了几块钱
我想说 虽然大部分长乐人爱面子不会说什么
但是 你这样的经营方式 绝对不会有回头客
地点在阳光花园一区店面 请大家别被宰了

一样的菜 换了一个东西装 价格超一倍 呵呵
12钱还想吃什么
黑店
安继确实不厚道,刚开业时菜满,现在就一半,价格奇贵,乱算不标价的,这种店不长久。大地之家也一样,不会再吃了
就这点要26????
去过一次,再也不会去第二次