搜索

又是长乐市医院

先跑个题,有一次和儿子闲聊,儿子问我,“为什么对他要求总是特别严格”?“因为你是我儿子,你是我们家的未来和希望”,我脱口而出。有时候静下心来想想,市医院和我们市民到底是什么样的一种关系?为什么我对你都不抱希望了,却不经意间成了你的黑粉。难道就像高架地铁一样,如果真的高架了,总感觉有点怪怪的,心里不是很舒服,如果取消了,那心里更不舒服了。
      讲正事,以前就有听说住院被多收费的事,也就听说而已,这次亲属住院不经意间听到有病人家属在骂医院,了解了一下,是这样的,有一个病人家属发现每天发下来的收费清单里有多收费项目,一个按天计费的项目变成了按小时收费,也就是说多收了23倍,一千多块钱,病人家属质问护士后退还了多收的费用,病人家属在骂如果没发现就被多收了,说医院是土匪,这事也就不了了之。
     在这里我想问一下医院领导,一般发现这种情况你们如何处理,请不要用官话回答,也没有人去追究这事,我只是想知道你们会如何处理?我想许多网友应该也想知道一下。
市医院的确有乱收费现象,黑心医院。
一般是操作失误,这钱到不了个人手上
你的跑题有点小可爱*^o^*哈哈
天天给人结账闭着眼睛都会搞,就是故意坑人呀,没医德的医生至少一半,不是故意多开药或开私药就是坑人。
医院:打单子的 是新来的
我妈住院也是,明明每天换药只有一次,清洗一次,每天打单都是上下午各一次,我拿着单子问医生,他说反正你有医保,中医院也是这样子。
言下之意,就是故意坑人骗钱了
天下医院一般黑
福州省级三甲医院也是这样,得了重病,一天挂了5瓶药他开10瓶,吸了10钟头的氧气收费时变成24个钟头,一个1x2cm的小创口敷药,他开特大创口敷药,收费45元。整个社会职业道德沦丧,何止长乐医院?