搜索

别有用心之人,其心可诛

楼主: 游源
惩奸除恶 发表于 2017-9-15 09:45
说一些跟你有切身关系的,没有关系的说的没有用,住在沿街考虑到自身的居住条件无可厚非,不要唯恐天下不 ...

立场不同角度不同,你作为这几个小区的业主,当然希望高架桥不要影响自己生活质量,但是如果如果因为你们投诉,取消了首占站,你说其他人会不会骂你们?难道会感谢你们???我说的是事实,不喜勿喷,谢谢
"别有用心之人,其心可诛" 那楼主又是什么用心呢?
"明明有更好的方案,为什么非要横穿住户密集区,然后跟新区业主死磕" 方案好不好不是你我说的算, 这么大的工程国家肯定要权衡利弊. 不会因为你说不好就不好, 也不会因为我说好就好.
既然有环保公示, 那么大家各抒己见, 不要互相攻击. 专业的事交给专业的人去解决.
曾经住过上海五角场附近一小区欣逸家园,一轻轨天天就从窗外二三十米经过,也没觉得很吵。当然,窗户开大大,站在窗前列车经过还是有声音,影响不是很大。装双层隔音玻璃,个人感觉,关上后几乎没什么声音。
表达诉求而已 动不动就晓以利害威胁说要取消的到底是什么人,不见得是当事的业主吧

之所以要建大人口密集的,小区多的,不就是为了广大人民群众出行方便吗,那要不建在荒无人烟的地方有意义吗,小区门口出门就是地铁,就是公交的,不就是为了方便一般群体吗
这个方案已经是伤害最小的了,就牺牲了首占一号和阳光城部分
Qp7mhsdnSY 发表于 2017-9-15 11:50
这个方案已经是伤害最小的了,就牺牲了首占一号和阳光城部分

你这样子说话,我不爱听,
游源 发表于 2017-9-15 11:52
你这样子说话,我不爱听,

总得有人不爱听啊,如果我是住户二者择其一我肯定宁愿不要地铁,站点在门口的话还不一定考虑一下
纯属虚构 发表于 2017-9-15 10:14
立场不同角度不同,你作为这几个小区的业主,当然希望高架桥不要影响自己生活质量,但是如果如果因为你们 ...

你简直站着说话不腰疼,换做是你,你不会投诉?你这么伟大?你现在站的立场是舒服你自己了,讲的话也是站在道德制高点来对付舆论群众了,我就不信你能忍受自己花了一辈子的代价买的房子一直笼罩在噪音的阴霾之下,一个个这么爱偷换概念断章取义,敢情我们都不会想?我们都傻?我们做错了?我们说要取消首站站?no can  no  bb,人家业主都没有说什么,你们倒是煽风点火了
友达以上。 发表于 2017-9-15 12:05
你简直站着说话不腰疼,换做是你,你不会投诉?你这么伟大?你现在站的立场是舒服你自己了,讲的话也是站 ...

点赞