搜索

附小被投诉了,大家怎么看???

楼主: 杨柳
问题好像很严重,会不会影响文明单位被取消?
怎么投诉?问问大家,直接论坛还是专门什么地方呢?
看了这个图片最后一张表格上很多没出生日期和户口信息,想想就知道肯定有内幕了...黑暗啊,而且居然还有洲元社区和锦辉社区的他们凭什么合理理由进附小的,口口声声按户口就近
izd88 发表于 2017-9-5 23:36
看了这个图片最后一张表格上很多没出生日期和户口信息,想想就知道肯定有内幕了...黑暗啊,而且居然还有洲 ...

阳光城州元社区,之前忽悠业主能上附小骑虎难下,大概花了不少票子
论坛杀手 发表于 2017-9-4 16:50
长乐市医院收红包那个帖子怎么不去12345投诉,,家长都希望自己小孩在好老师班里,可以理解。不过也不见得 ...

就事论事而已
izd88 发表于 2017-9-5 23:36
看了这个图片最后一张表格上很多没出生日期和户口信息,想想就知道肯定有内幕了...黑暗啊,而且居然还有洲 ...

没关系就按户口就近,有关系就可以按特殊情况招收到好的学校
投诉出结果了吗?
我一认识的也是乡下户口,父母也不是什么特殊人才,他说可以去附小读书,我以为只是说说,结果还真的就进去了!!!
话说,前两年某位副市长与教育局长提前“退休”了,今年呢?
哈哈,你这一个班40多个非常好了,不要抱怨咯!3,4年前洞江一年级新生有10个班,每个班都接近60人!没有现成的教室了,都把学校会议室改教室。
问题是你说片内真的有这么多适龄儿童吗?后来一了解:一个班60个学生,真正片内户口生才30几个,有20几个各种关系各种门路进来的,外省寄读的也有。这里面当官的有多少可操作的余地?你说说一个个都往城里挤,怪不得乡下小学一个班只有17个学生。