搜索

昨天某小区车子发生刮擦事故,今天被人发布在论坛中称为无赖还原事实

楼主: 小君JgY
花边吧 发表于 2017-5-16 15:09
正门是直行,如果正门跟这部车处于拐弯处那是不对。当时一直找不到车,到了八点多找到了 八点多不算晚吧?
...

黑色车主本身就是属于乱停车,对方撞了这部车逃逸也不对
花边吧 发表于 2017-5-16 17:14
你不懂了,车不停小区停你家吗?这是老小区都是这样停的,你若大度提供一个停车场地可好?小区的空地都是 ...

除非你有自己的停车位,不然的话你就是属于乱停车,公共道路可不是属于你自己的
各打50大板,不管门口是不是直行,T字路口这样停给转弯车辆带来不便,这次没刮到还会有下次。肇事车后续处理就是想逃避责任别说啥没接到电话吓到孩子啥的,你当时没报警也没留联系方式不就是想跑吗,这种人驾照还是吊销吧。旧小区没规划车位不是乱停车的借口,方便了你给邻居带来不便,这是自私行为
甘九二 发表于 2017-5-17 01:18
你白天晚上随时到各个小区看下。。。包括阳光一区 二区。看下大家是不是都是停小区路上。 感觉你好像道德 ...

难道现状小区里乱停车都是合法合理的?  这就和我们把被子或者衣服拿到小区的路边晒一样的,邻居不反对就认为可以这么做!
剐蹭了别人的车,直接开走,往严重了说就是交通事故逃逸。人家好好的一台车被你撞了,心情能好吗?旧小区里停车位紧张这是大家都知道的,人家也只能通过报警才能找到你,不然呢,你也不留个电话给人。换成你要是把我的车撞了然后直接开走,我抽死你的心都有
还有,被撞的车的车主随意停车也不对,但是既然发生了,双方应该积极配合来解决。大事化小 小事化无
天哥 发表于 2017-5-19 14:57
剐蹭了别人的车,直接开走,往严重了说就是交通事故逃逸。人家好好的一台车被你撞了,心情能好吗?旧小区里 ...

现在都站在双方的角度去看去思考,确实都有不对的地方,现在只希望事情好好处理,也给大家以后在停车时提个醒,引以为鉴,你们说呢
无聊的长乐人 发表于 2017-5-19 00:02
难道现状小区里乱停车都是合法合理的?  这就和我们把被子或者衣服拿到小区的路边晒一样的,邻居不反对就 ...

什么叫乱停车我有点不明白?车停自己小区里叫乱停车?全中国不都一样?你和我说下什么叫不是乱停车。停车场或者车库是这样吗?没有怎么办?随便去哪个小区吧除非有地下车库地面有保安管理不准停车的,其他什么小区是不是全部是乱停车? 大家公认的不妨碍别人进出就没事,何来什么占用公共资源什么的,既然公共资源为什么不能停?有车的不是公共一份子吗。还有那么多傻子评论的都会开车吗?这前面那么大空地本来转弯最简单了打个大弯在回正直线进去了,或者车头朝外倒车也能轻松进去.看不懂为什么要贴着墙角拐弯.就是技术差没有开车线路意识.
这世道真他妈奇怪。。。。乱停车就要白挨撞?就好比你把人弓虽 女干了怪人家穿太性感   又没堵路  一是一 二是二    刮车的肯定全责要负法律责任  就算堵路了  你上去就给他刮两道法律上看你要不要赔    还讨论什么。。。。一个是要负赔偿责任    一个只是受道德谴责  
找到你们两个了