搜索

长乐某小学一男生意外死亡

楼主: 蓝色多瑙河
归根到底,是因为从小孩子缺少了父母的关爱,变得孤独,变得胆小,变得没有任何的勇气去面对以后发生的事物,变得渐渐的弱小,希望这位家长能够认识到这一点,孩子导致今天这个局面,换了哪个学校,老师都不想发现,不是老师的错,更不是学校的错。
悲哀,痛心,留守儿童心中无法言说的痛,这孩子一直以来内心承受着什么样的煎熬,才会走这样的不归路?也是父母的责任缺失啊。孩子,愿天堂里你能快乐的成长!
隐形浪客 发表于 2017-5-16 17:12
孩子家长冲到学校到处踹班级的门大骂脏话,吓坏学生。如果是玩游戏出的事怪不了学校吧,洞小也倒大霉了

死在学校不去学校,去你家闹呀
南翔 发表于 2017-5-16 17:23
出事就去闹?难道不问原因吗?难怪现在医生和老师人人自危!现在的小孩没有春游没有秋游,为什么?因为出了 ...

你家死人了,你还去和人家商量吗
诗诺 发表于 2017-5-16 18:16
听说今天家属们冲到学校一层的班级里大闹,吓哭了很多孩子,那可都是一年级的小孩子啊,谁都不想出这事,我 ...

怕就叫你们家孩子别上学了,要不也会发生同样的事
航城一霸 发表于 2017-5-16 17:30
没弄清原委就直接闹?啥思维?

你儿子在学校死了,你先去弄清楚原因吗
weicr 发表于 2017-5-16 17:57
本来这种事让同情,但也不能不分青红皂白就到学校闹。吓着孩子也不好。

改天洞江小学闹鬼了,而不是这样闹,怕就叫小孩别上学了,
甘九二 发表于 2017-5-17 01:04
你闹你去找教育局闹找校长闹。你到人家一年级班级闹?你孩子的事就要影响别人孩子?

人死在学校,不在学校闹,那去你家里闹吗
什么叫初步排除,拿证据,学校视频,孩子中午是寄托数学老师那的,中午放学没有看到,就要去找,通知学校,家长,为何下午13点了才通知
GYGA3htDJv 发表于 2017-5-17 11:17
你家死人了,你还去和人家商量吗

遇事撒泼,理讲不来,脏话来凑,骂人两句,自觉不错,实在自卑!