搜索

长乐论坛真好

楼主: xufushen
吐槽下也要删贴,能不能让百姓感受到国家政府的民主之风
古人有云,出自《国语·周语上》:“防民之口,甚于防川,川壅而溃,伤人必多,民亦如之。
是故为川者,决之使导;为民者,宣之使言。”。
指阻止人民进行批评的危害,比堵塞河川引起的水患还要严重。指不让人民说话,必有大害。
论坛管理方接到长乐市公安局网安大队康警官通知,照片并非长乐梅花海边所拍摄,已证实为谣言。
这样解释还可以,这个图片在长乐快讯里面有人爆料的,如果真是谣言,我去问下那个管理员。当然管理员现在解释 我可以接受,下次删贴之前请先给个回复
也请网络警察查下这个是长乐哪里的污染,毕竟这看起来都是长乐的海边
早该如此解释了,这样广大论坛朋友就会接受。
楼主你就不对了,不知道哪里的海边,也上帖。
oIZLoih1IB 发表于 2017-4-30 21:27
你这个贴马上也要被删了,我记得上个月有人吐槽首占红绿灯,几下就被删了,我今天吐槽垅下的不知道会不会被 ...

应该是移到交警版块了,我之前反映过交通问题,会反馈到交警版块
是吗,就觉得有时帖子突然间就不见了。论坛也冷清不少
在长乐快讯里面看到的有人爆料啊 说是梅花的 一下子环保意识就来了,而且照片里的也确实像梅花滨海路那边的,就马上发帖了 现在管理员有出来解释 说明论坛进步了嘛,也说明论坛在长乐还是很有影响力的,听说今天梅花镇的副镇长都出动了,牛逼啊长乐论坛
其实给论坛一个建议,删贴之前跟发帖人联系 说明原因,给大伙一个解释,随便删贴 你火大不大,而且对论坛也是很失望的