搜索

长乐一商贩牛肉汤添加罂粟壳 客户吗啡类尿检呈阳性

网络图

海峡网4月19日讯(海都记者 余少林 通讯员 吴成所)为让煮出来的牛肉更香,达到招揽顾客、吸引回头客的目的,长乐一牛肉店将罂粟壳加入牛骨汤底中进行熬制后,用汤底煮牛肉、煮面销售给顾客食用。日前,长乐市检察院以涉嫌生产、销售有毒、有害食品罪批准逮捕店主林某。

林某,长乐人,在长乐市龙景路经营一家牛肉店。为了使煮出来的牛肉更香,让顾客吃了“上瘾”,吸引更多的回头客,2016年10月至2017年2月27日间,林某将所购的罂粟壳加入该店的牛骨汤底中进行熬制后,用汤底煮牛肉、煮面销售给顾客食用。

2017年2月27日,长乐市公安局航城派出所民警到该牛肉店进行检查,发现客人在该店所食用得食品汤底中中含有罂粟碱成分,并在店内的仓库中查扣罂粟壳1.38千克。经尿检,客人的吗啡类尿检结果呈阳性。民警遂当场将店主林某抓获。
说的这么隐晦,就是知足啊~
哪家店
吃过2次,第一次觉得还行,第二次去我给40分,给40分是因为牛肉分量够价格便宜,味道环境真的不咋滴,我一直搞不懂为什么生意那么好。常在那吃的估计知足了都。
知足牛肉店,以前常在那吃。其实放点罂粟壳也没有什么不好的,主要看量
奸商
蒋先生2016 发表于 2017-4-20 14:29
吃过2次,第一次觉得还行,第二次去我给40分,给40分是因为牛肉分量够价格便宜,味道环境真的不咋滴,我一 ...

我个人感觉味道不错,价格不便宜啊!环境一般,态度傲慢。不是又开了吗?只是换了招牌,以后都不会去吃
公安局对面那家吗
有啥大惊小怪的,俺自己煲汤还加呢,,云南家家户户饭店都加,,农民家里都种个十来颗调味,
很好吃啊