搜索

受机场快线影响六号线有重大变更?

楼主: 万沙
那营前站不是换乘站了有改图纸吗,郑和站变三线换乘都要停工变更?
万沙 发表于 2017-4-9 09:11
既然特意要一条机场快线,那为什么要到大东湖周边搞几个站,就一个换乘站不行吗?大东湖到万寿就两公里在到 ...

你说得我很迷茫。。。
规划九号线(滨海新城轨道快线)起自福州火车站,经主城区六一路、中央CBD(即仓山300米的福州IFC所在地——编者注)、福州南站后进入福州新区,贯穿新区主发展轴,经首占、滨海新城,最后从漳江大道进入机场。该线路全长55公里,设置13个车站,能实现主城区至滨海新城半小时内通达的目标,并能兼顾沿线重要客流节点。
链接:http://news.h0591.com/2017/0313/298087.htm

而且一楼图里的除了机场,就滨海新城站没有地铁换乘。
没记错你是漳港的吧,讲道理S201上已经规划了公交站,海边那条还没通车的不知道什么路上也已经规划了公交站点。规划的公路和现在的不一样,未来除了地铁肯定还有其他公共交通
KeyUeli 发表于 2017-4-9 01:19
你的思维有点跳啊。结合一楼看好吗,全篇都在说漳港站,漳港站停工,设计院已经在改图纸,所以是说漳港站 ...

什么叫跳了!论坛有针对楼主的评论和针对其他网友跟帖内容做评论回复的好不!那每一跟帖楼层设置回复功能做什么啊!那干脆关了这个功能好了!

反而是你在回复楼层的时候先看清楚是针对哪种!1是楼主的!2是各跟帖网友的!
超垃圾论坛 发表于 2017-4-9 11:23
什么叫跳了!论坛有针对楼主的评论和针对其他网友跟帖内容做评论回复的好不!那每一跟帖楼层设置回复功 ...

那你是看见他说得机场站留站台?
KeyUeli 发表于 2017-4-9 11:29

看到一个说法是:9号线开通前,6号线终点到机场。

就是就是。
不过是给9号线留了一层站台吧了。

预留9号线站台!6号线终点到机场!难道不是6号一个楼层,9号一个楼层嘛!不留站台人家说6号线到机场还怎么出站了!
KeyUeli 发表于 2017-4-9 11:29

和你说不清楚,进场站的出入口是只有一个没错。6号线撤站后(比如说是地下2层)进出车厢这个平台(2层)是不是空着!
其实6号线和9号线可以同时进机场的,建多一层站台罢了。就看规划,想不想要而已。
KeyUeli 发表于 2017-4-9 11:01
你说得我很迷茫。。。
规划九号线(滨海新城轨道快线)起自福州火车站,经主城区六一路、中央CBD(即仓 ...

什么201 海滨大道公交站肯定是有的,问题是现在机场快线不是把站口设在公交站那里,现在把机场快线当日常民用线来设站,那些下机的坐地铁到站出来要拖这行李走去公交站?不管那时另安排公交车(像你说的肯定还有其他公共交通)还有私人车都是让本来就繁华路面添堵。
地铁老总都没你们忙
万沙 发表于 2017-4-10 07:47
什么201 海滨大道公交站肯定是有的,问题是现在机场快线不是把站口设在公交站那里,现在把机场快线当日常 ...

公交车站等建成随便插个站牌,地铁又不能随便改站。现在说这些太早,鬼知道政府想怎么修地铁