搜索

长乐市医院请给患者一个放心

楼主: 烟雨朦朦
话说前十几天我外婆住院在市医院旁边新的那栋住院二部五楼,啥都是新的,环境也好,特别是医生护士态度非常的好,我们都怀疑是不是在长乐市医院,,,
ChristianLau 发表于 2017-3-29 17:03
楼上说法都好可怕。医疗人员不是人吗?不用休息的吗?时间到了不能正常上下班吗?医疗人员不是爹妈,不可能 ...

脑残嚒? 做医生护士就要24小时轮值! 必须要有人守着! 想象你家人生病了在医院输液没亲人陪伴的时候! 突然来个什么急性啥的找不到医生护士你就开心了?
主要是做好医护人员交接班,医院不可能没人值班,还是要注意做好病人的感知度
有病人在应该会有值班护士之类的,输液病人最好要有家属陪护,一瓶挂完了去叫换瓶。有时家属不在叫别人家属帮叫一下,一般大家都会帮忙的。
ChristianLau 发表于 2017-3-29 17:03
楼上说法都好可怕。医疗人员不是人吗?不用休息的吗?时间到了不能正常上下班吗?医疗人员不是爹妈,不可能 ...

这人应该就是医护人员 看她的态度就很明显了
现在市医院收费越来越贵了,感冒看个就要大一百多了
实事求是,配合做好交接班工作!

这个都不是理由,主要还是院方管理制度不行!
风吹屁屁凉 发表于 2017-3-30 12:53
这个都不是理由,主要还是院方管理制度不行!

所以应该是要完善制度,而非对针对人吧?
横眉 发表于 2017-3-29 20:52
医务人员当然算是人,要不是算人,叫你留一个干吗?留一个值班是起码必须的!

是的,值班的帖子不是写了么?在急诊那里。值班的护士没有交代病人的确是有不对的。